• Miami Beach ☀️

March 8, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Heute wollte ich einfach mal Miami Beach auf mich wirken lassen. Vor allem die Sonne hat hierbei einen hervorragenden Job geleistet, ich habe jetzt nämlich im Schulterbereich und im Dekolleté einen leichten Sonnenbrand…

Mein Weg führte mich am Strand entlang bis zum südlichsten Punkt von South Beach, vorbei an etlichen bunten Lifeguard Towers für die Miami Beach unter anderem bekannt ist.
    Die Aussicht dort auf Downtown, Dodge Island und Fisher Island zusammen mit zahlreichen Palmen am Wegesrand war den Spaziergang wert.
    Weiter ging es Richtung Miami Beach Marina, wo ich mir ein Sandwich und einen Kaffee gönnte. Es ist immer wieder schön das Treiben an einem Hafen zu beobachten. :)
    Ich schloss meinen Rundgang wieder mit dem Miami Beach ab und genoss noch ein paar Stunden am Strand. Es ist bereits Spring Break und an vielen Strandanschnitten schallte Rap Musik aus mitgebrachten Boxen. Auch hier kann man das ein oder andere beobachten. 👀

Für mein Abendessen habe ich mich heute gegen den Ocean Drive entschieden und ging zum sogenannten Espanola Way. Zur Abwechslung gab es heute mal wieder Tacos al Pastor und wie es sich gehört, einen Mojito.
    Damit war mein Platz zum glücklich sein angerichtet. 🍹😊