Teneriffa

Nach einem misslungen Start, der BER hat uns nicht pünktlich abgefertigt dadurch war unser Flugzeug weg, brauchten wir einen neuen Plan.
Dieser war nach einem neuen Flug suchen.
Nach einigem Hin undRead more
Teide Nationalpark

Las Christianos

Heute ging es zum Segeltörn
Das Wetter war super schön warm und etwas Wind. Das Schiff sah gut aus. Wir entscheiden uns nach oben zu gehen. Schon geht es los. Nach kurzer Zeit nahmen wir Fahrt auf.Read more
Wanderung

Heute ging es Barranco del Infierno. Es ging durch eine Schlucht zum Wasserfall. Zuerst wurden wir mit Helm und einem Plan ausgestattet. Dann ging es los
erst noch recht normal, dann wurde es steilerRead more
Loro Park

Heute ging es zum Loro Park. Hinzu ging es immer an der Küste entlang, das war wirklich schön.
Wir waren früh da, so hatten wir gleich Eingang einen Parkplatz. Es war kaum besucht, so war allesRead more
La Palma

Heute ging es mit einer kleinen. Maschine zur nächsten Insel, nach La Palma. Erst brachten wir Oma zum Flughafen Süd und sie flog nach Hause. Danach fuhren wir zu unserem Flughafen Nord. DerRead more
La Palma

Am 2. Tag in La Palma wurde erst einmal die Umgebung erkundet. Es ging nach Tazacorte,Los Llanos, Poerto Naos. Sehr schöne kleine Städte. In Poerto Naos wurde im Atlantik gebadet. Danach ging esRead more
La Palma

Heute ging es zu einem Vulkanmuseum. Stege führten über Lavagestein. Sehr imposant. Im Informationspunkt gab es eine Führung in einen Vulkanspalt, wie eine kleine Höhle. Man hat da schon RezpektRead more

Las Andrés und Santa Cruz

Heute ging die Tour zum Naturschwimmbecken Charco Azul. Die Fahrt dahin war schon wieder sehr schön. Eine Seite Berge andere Seite Atlantik. Zwischen durch Bananen Plantagen wohin das AugeRead more
Las Palmas Gran Canaria

Heut hieß es Abschied nehmen von La Palma. Ich hatte mich total an diese Insel gewöhnt und wäre auch noch da geblieben. Dieses Entspannte überall und soviel was man machen kann. Dieser KontrastRead more
Maspalomas

Heute ging es zu den bekannten Dünen von Maspalomas. Ist schon cool zu sehen. Der Strand war wieder sehr leer und das Wasser hatte genau die richtige Temperatur um zu erfrischen aber nicht kalt zuRead more
Gran Canaria Las Palmas

Heute ging es mit dem Bus noch einmal zur Altstadt, ich wollte sie noch einmal bei Tageslicht sehen
Zuerst ging es zur Kathedrale Ana. Als erstes mit dem Fahrstuhl noch ganz oben, von dort hatte manRead more