• Brisbane

April 8, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C

Nach meiner zweitägigen Tour in Surfers Paradies hab ich mich weiter auf den Weg gemacht Richtung Fraser Island. Doch bevor ich dahingehe, habe ich einen Zwischenstopp in Brisbane gemacht. Ich kann sagen, dass diese Stadt echt super cool ist. Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war das Hostel, aber ich konnte damit leben. Nach dem ich eingecheckt habe, bin ich auf in die Stadt gegangen um sie zu erkunden. Die Brisbane Letters habe ich sowohl am Tag als auch bei Nacht gesehen. Am nächsten Tag hieß es Nicole zu treffen. Sie war mit mir in einem Raum in Byron Bay. Wir haben uns am Pool direkt am Fluss getroffen. Einfach cool so mitten in der Stadt nen Strand. Dort verbrachten wir die meiste Zeit. Am Platz neben uns haben wir noch zwei Amerikanerinnen getroffen. Nach dem sonnen am Strand begaben wir uns zum Botanischen Garten.
    Am Abend sind wir zum Hostel von Nicole gegangen und haben und mit Ashton getroffen, ebenfalls kennengelernt in Byron.
    Hier kamen dann auch noch die beiden Amerikanerinnen zu Besuch.
    Da mein Hostel zu weit weg und Uber mir persönlich zu teuer war und ich auch keine Lust auf 30 Minuten gehen hatte, hab ich mich beschlossen mit dem Scooter zurück zu fahren. 40km/h schafft das Ding. Es hat mich 4€ gekostet und hat super viel Spaß gemacht und zudem auch nur knapp 15 Minuten gedauert.