Victoriafälle: Mosi-oa-Tunya – Simbabwe
28–30 may., Zimbabue ⋅ ☀️ 25 °C
Nach unserer Landung in Victoria Falls werden wir von unserer Reiseleitung herzlich empfangen und gemeinsam fahren wir zu unserer ersten Unterkunft- der Ilala Lodge. Hier schalten wir in denLeer más
Chobe-Nationalpark Botswana
30 may.–1 jun., Botsuana ⋅ ☀️ 27 °C
Jule und ich waren voller Vorfreude, als wir schnurstracks durch den Sambesi-Nationalpark düsten, immer weiter westwärts Richtung Botswana. Unser Ziel? Der legendäre Chobe-Fluss, wo wir schonLeer más
Zambezi Mubala Lodge
1–2 jun., Namibia ⋅ ☀️ 26 °C
Die Zambezi Mubala Lodge liegt ca. 40 Kilometer östlich von Katima Mulilo direkt am Sambesi. Mubala bedeutet »Farbe« in der Sprache der Lozi. Inspiriert durch die umliegende Flusslandschaft wurdeLeer más
Singalamwe Mafwe Living Museum
2 de junio, Namibia ⋅ ☀️ 21 °C
Tag der Begegnung mit den Mafwe und Weiterreise zum Okavango 🏞️
Heute hatten Jule und ich die außergewöhnliche Gelegenheit, das Mafwe Living Museum zu besuchen und so einen wirklichLeer más
Divundu Ufer des Okavango
2–4 jun., Namibia ⋅ ☀️ 26 °C
Ankunft im Divava Okavango Resort & Spa: Stilvolle Eleganz am Okavango ✨
Heute sind wir im Divava Okavango Resort & Spa angekommen und wurden sofort von seiner stilvollen Architektur begeistert, dieLeer más
Tsumeb Im Herzen Nordnamibias
4–5 jun., Namibia ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben uns in unserem gemütlichen Chalet in Callie's Game Lodge eingelebt, die nördlich von Tsumeb in einem privaten Wildpark liegt, wo viele verschiedene Antilopenarten zu Hause sind. Es ist soLeer más
Etosha Nationalpark
5–7 jun., Namibia ⋅ ☀️ 26 °C
Abendstimmung in der Etosha Safari Lodge 🌅🦒
Nach unserer ersten aufregenden Pirschfahrt sind wir total geflasht von den vielen Tieren, die wir heute schon sehen durften! 😍 Die Weite desLeer más
Erongo Hohenstein Lodge
7–9 jun., Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Nahtlos geht unser Namibia - Abenteuer weiter! Nach den unglaublichen Eindrücken im Etosha Nationalpark haben wir uns auf den Weg gemacht, und die Fahrt durch die sich ändernde Landschaft war schonLeer más
Swakomund
9–11 jun., Namibia ⋅ 🌬 18 °C
Namibia-Abenteuer, die nächste Runde! 🥳 Nach den gigantischen Erongo-Bergen tauchen wir jetzt direkt an der Atlantikküste auf. 🌊– und was für ein Kontrast! Wir sind in SwakopmundLeer más
Sesriem Von Swakopmund in die Namib
11–13 jun., Namibia ⋅ ☀️ 16 °C
Die Wüste ruft: Feuerberge und uralte Bäume! 🏜️🔥
Nach dem charmanten Swakopmund und dem kolonialen Flair des Hansa Hotels ging es für uns ab in die Wüste! Und was für eine Wüste!Leer más
Sossusvlei
12 de junio, Namibia ⋅ 🌬 16 °C
Dünen-Challenge und Deadvlei: Wo der Sand glüht und die Zeit stillsteht! 🤯
Noch vor dem Sonnenaufgang ging es für uns etwa 70 km in Richtung Sossusvlei. Diese Wüstenlandschaft ist einfachLeer más
Von der Namib nach Windhoek
13–14 jun., Namibia ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir die höchsten Dünen erklommen und die uralten Bäume bestaunt haben, geht es für uns auf die nächste Etappe! 🚗💨 Heute stand ein ca. 4-stündiger Roadtrip auf dem Programm, und dieLeer más
Goodbye
14 de junio, Namibia ⋅ 🌙 13 °C
Na, ihr Lieben! 👋 Nach den Wüstenerlebnissen und der langen Fahrt gestern 🏜️🚙 war heute Sightseeing in Windhoek angesagt – und das mit einer extra Prise "Good Vibes"! ✨
Unsere kleineLeer más
Wieder zu Hause
15 de junio, Namibia ⋅ 🌙 8 °C
Turbo-Heimreise! 🚀
Aus Namibia ☀️ 30 Minuten früher in Frankfurt gelandet, dann gleich einen Zug eher erwischt 🚄💨 und schon um 11 Uhr in Gera angekommen! Was für eine unerwartet schnelle Rückkehr! 🤩