Die Reise geht weiter
July 18, 2023 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Nach unserer morgendlichen Runde und einem Tankstopp geht es bei bestem Wetter von Dunkerque entlang der französischen Küsten weiter Richtung Süden. Die Überfahrt ist einfach nur schön und wirRead more
Letzter Tag in Dunkerque
July 17, 2023 in France ⋅ 🌬 20 °C
Heute wollen die Männer nicht mit an den Strand. Frank hat auch noch so einiges auf dem Boot zu tun, da die Motoren trotz unzähligen verschiedenen Einstellungen wieder unterschiedlich Diesel ziehenRead more
Strand geht einfach immer
July 16, 2023 in France ⋅ 🌬 21 °C
Die Nacht war so semi gut.... Der Wind hat uns ordentlich durchgeschaukelt und so richtig war an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. Frank ist irgendwann samt Bettzeug auf die Bank ans HeckRead more
Sonne, Strand und Meer....
July 15, 2023 in France ⋅ 🌬 21 °C
Nach einer ruhigen Nacht genießen wir den ersten Kaffee am Morgen in Frankreich mit einem herrlichen Ausblick! Es ist zwar windig aber die Sonne lässt sich immer mehr blicken, so dass wirRead more
2. Etappe
July 14, 2023 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang mit Cooper haben wir uns ein leckeres Frühstück für unterwegs vorbereitet und dann ging es auch schon los. Die Bedingungen sollten heute auf jeden FallRead more
Auf geht's....
July 13, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 19 °C
Endlich ist es soweit - Urlaub!!!
Nachdem wir die erste Etappe von Volendam nach Amsterdam schon das letzte Wochenende vor dem Urlaub hinter uns gebracht haben sollte es heute endlich los gehen! WirRead more