Si apre il sipario: welcome to New York!
August 2, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C
Atterriamo alle 14.00 del 2 agosto all’aeroporto JFK di NYC.
Il benvenuto non è dei migliori. Un aeroporto molto minimal, spartano e poco accogliente. Il patriottismo emerge.
Aeroporto LeonardoRead more
Times square, rattle and hum!
August 3, 2024 in the United States ⋅ 🌙 25 °C
Il primo impatto con la città è subito molto forte. Siamo a Times Square. Un fiume di gente che corre a destra e a sinistra ci invade. Sirene dei pompieri e delle ambulanze sempre accese, macchineRead more
That’s America on the streets
August 3, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Elettrizzati dalla città, dal suo caos calmo, camminiamo per le strade tra grattacieli e persone. È sabato e il centro è affollatissimo. Cominciamo a muoverci nel reticolato newyorkese tra StreetsRead more
Central Park, il cuore di Manhattan
August 3, 2024 in the United States ⋅ 🌩️ 33 °C
Central Park, il cuore verde di Manhattan. Approfittando della giornata di sole, in previsione di prossime giornate di pioggia, saliamo in sella a 4 bike e pedaliamo per il parco tra runner con cuffieRead more
New York dall’alto-il Vanderbilt
August 3, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 32 °C
Vediamo New York dall’ultimo piano di uno dei grattacieli più importanti della città: il Vanderbilt o Summit per i più.
Saliamo al piano 92, a piu di 400 mt dal suolo.
Vediamo la cittàRead more
Harlem e messa Gospel
August 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
Harlem, uno dei quartieri piu’ affascinanti della Grande mela. Ricco di cultura e storia afroamericana. Ci arriviamo con la metro.
Percorriamo curiosi le sue strade grigie. I negozi non espongonoRead more
9/11 One World Trade Center
August 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 29 °C
Il momento è toccante. A distanza di più di 20 anni si respira ancora un’aria mista tra terrore e tristezza.
Ci avviciniamo alla prima grande vasca che sostituisce una delle torri gemelle.Read more
Financial District
August 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Financial District, il cuore della finanza mondiale. Siamo all’incrocio tra Broadway e Wall Street che ospita la borsa valori più grande del mondo.
È il luogo in cui il potere economico eRead more
Skyline e Statua della libertà
August 5, 2024 in the United States ⋅ 🌙 25 °C
Through Pennsylvania
August 5, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 28 °C
Da New York alle cascate del Niagara. Un po’ di American style long way.
Facciamo una breve sosta nel parco Watkins glen sul lago Seneca, un po’ per sgranchire le gambe e un po’ perché ilRead more
Niagara falls
August 5, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C
Con un tour guidato di 2 giorni, siamo partiti alle 7 da NYC del 5 agosto, direzione Niagara. Facciamo una breve sosta una sosta al parco Watkins glen sul lago Seneca. Grazioso. Percorriamo unRead more
Under the waterfall
August 6, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 20 °C
Ci spostiamo in Canada, la mattina seguente, con un battello pieno di persone coperte da impermeabili blu. Ci siamo avvicinati fino a quasi sotto il getto. Abbiamo preso tanta acqua, dal cielo e dalleRead more
In giro per la città
August 7, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Passeggiamo per la città, per vivere un po’ di più la multiculturalità, gli usi e costumi e le persone che la abitano. Questa è di certo una città che non ti annoia mai, è piena di cose daRead more
Scatti al Bryant park
August 7, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C
Sarà stato per quella sedia nel parco dopo per aver percorso in lungo e in largo la città, sarà stata la tregua che ci ha dato la pioggia per tutta la giornata o sarà invece semplicemente l’Read more
Se piove…il MoMA!
August 8, 2024 in the United States ⋅ 🌧 21 °C
Un museo di arte moderna, strutturalmente non è particolare come forse potrebbe essere il Guggenheim ma ospita diverse opere di arte moderna e quadri di artisti molto famosi.
Ci soffermiamo un po’Read more
Soho, la zona più trendy della città? 🤔
August 8, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
South Of HOuston street, non l’abbiamo capita molto bene, forse dovremmo farci di nuovo un salto.
Dovrebbe essere la zona più trendy della città, con negozi esclusivi e meta preferita dai turistiRead more
United Nation e Trump world tower
August 8, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Sulle sponde dell’East river, nel Midtown Manhattan e fuori dal territorio statunitense, il palazzo di vetro si presta più per qualche rapida riflessione politica che per apprezzamenti sulla suaRead more
Little Italy e China Town
August 8, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Sempre pioggia, anche oggi giornata molto uggiosa e un po’ snervante, la stanchezza si comincia a sentire, ma vabbe, pazienza, siamo sempre a New York! 🤩
Abbiamo cenato in uno dei ristorantiRead more
Sospesi sul Tramway to Roosevelt island
August 9, 2024 in the United States ⋅ 🌬 28 °C
Giornata molto windy, ma finalmente si intravede ogni tanto qualche raggio di sole.
La perturbazione che ci ha accompagnato in questi giorni sembra stia passando e con essa anche quel lieve sconfortoRead more
Brooklyn Bridge con il botto!
August 9, 2024 in the United States ⋅ 🌬 28 °C
Passeggiata sul ponte Brooklyn. Decidiamo di fare un po’ di foto bizzarre ispirati da alcuni ragazzi spagnoli che facevano il jump. Rino ci ha provato lasciandoci quasi un braccio e una costola maRead more
Brooklyn e Dumbo by night
August 9, 2024 in the United States ⋅ 🌧 25 °C
Sotto una pioggia battente abbiamo attraversato il ponte Brooklyn di sera. Il panorama che si è aperto, con il Manhattan Bridge a sinistra e a destra uno skyline mozzafiato è stato veramenteRead more
Finale a sorpresa: NYC in volo
August 10, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Per chiudere un viaggio veramente 🔝che ha superato tutte le aspettative (ed erano veramente alte! ) una super mega sorpresa: volo in elicottero per vedere la città dall’alto. I cuccioli ci hannoRead more
Miscellaneus
August 11, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Le valige del ritorno a casa
August 12, 2024, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 28 °C
Un viaggio a lungo immaginato, aspettato, programmato più volte, tante volte rimandato.
Un sogno nel cassetto che si è avverato quando quel cassetto stava per essere chiuso.
È stato un viaggioRead more