Von Osby zum Eskilstorpasjön

Nabend. 🙂
Heute habe ich nicht viele Kilometer gemacht.
Auf dem Weg von Osby nach Glimåkra hat mich eine eine Insel mit Bank und Feuerstelle angelacht. Es wären zwar nur noch 7,5km bis zumLæs mere
Nabend. 🙂
Heute habe ich nicht viele Kilometer gemacht.
Los geht's.👍
Noch eine Stunde Bahn fahren und ich bin am Startpunkt in Osby, wo ich vor 2 Monaten meinen Section Hike beendet habe.
Wie immer, wenn ich in Skåne bin, war ich gestern wieder beiLæs mere
Moin zusammen.✌️
Eigentlich bin ich schon wo anders, aber ich hatte vorhin keine Lust nach dem aufstehen und packen noch einen Footprint zu posten. War kalt und nass daher wollte ich erstmal eineLæs mere
Der Weg zur Vindskydd in Vesslarp war sehr schön, aber hat sich irgendwie ganz schön gezogen.
Unterwegs habe ich ein nettes, schwedisches Paar getroffen die gerade Pilze sammeln wollten. Wie derLæs mere
Moin, ich noch mal.😉
Habe mal kurz den Platz abgefilmt. Der gefällt mir bislang am besten von allen die ich auf dem Kust till Kustleden gesehen habe. Nur mehr und vorallem trockenes Holz wäreLæs mere
Moin moin Pinguine!
Heute war ein durchwachsener Tag.
Es kann ja nicht immer alles rosig auf dem Trail sein, aber es heißt auch "The Trail provides" und so war es heute auch.
Ich bin spätLæs mere
Es ist echt zu geil.
Da erzählt mir Antoine gestern am Feuer das er Domian vor 5 Minuten gesagt hat es wäre schön wenn noch wer am Lagerplatz vorbei kommen würde, um andere Leute zuLæs mere
Ich bin gerade richtig am Arsch.🥺
Habe nach dem einkaufen gestern mein Portemonnaie verloren.
Als ich es am Lagerplatz in Östafors gemerkt habe bin ich gleich wieder zurück zum SupermarktLæs mere
Kleines Update:
Aktuell sitzt ich hier fest und warte auf Nachricht vom Konsulat in Kalmar. Ich hoffe das die sich heute, aber spätestens morgen melden und ich vorbeikommen kann.
Solange schlafeLæs mere
Habe das deutsche Paar heute zum Bus gebracht. Die müssen erstmal nach Olofström in den Schuhladen. Sie hat Probleme mit ihren Einlegesohlen. Ich hoffe das klappt.
Heute leider keine Nachricht vomLæs mere
Rejsende Jep, war mega nass🤪, aber einen Tod muss man bekanntlich sterben. Ich habe mich für die schöne Aussicht. entschieden. 😁 LG