Tag 1 Die Anreise
June 20 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging es endlich los Richtung Kiel. Geplant waren gemütliche 3,5 Stunden Autofahrt, Deutschland hatte allerdings andere Pläne. Staus, Baustellen und jede Menge Gleichgesinnte auf der AutobahnRead more
Seetag
June 21, Nordsee ⋅ ☀️ 14 °C
Der zweite Tag stand ganz im Zeichen der Entschleunigung.
Für vier Stunden hatten wir uns einen Platz im Spa-Bereich gebucht und genossen Sauna, Ruhe und den Blick aufs Meer. Gar nicht so schlecht,Read more
Nærøyfjord
June 22 in Norway ⋅ ⛅ 5 °C
In der Nacht hat die AIDA die offene See verlassen und ist gegen 5 Uhr in den beeindruckenden Sognefjord eingefahren. Am Morgen wurden wir mit einer traumhaften Fjordlandschaft aus steilenRead more
Flåm
June 22 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C
Bereits gegen 11:30 Uhr erreichten wir Flåm und konnten überraschend schon ab 12 Uhr von Bord. Da unser Bus nach Gudvangen erst um 14:15 Uhr fuhr, stärkten wir uns zunächst im Marktrestaurant undRead more
Nichts gesehen, aber einiges passiert
June 23 in Norway ⋅ 🌧 12 °C
Der Tag begann leider alles andere als vielversprechend. Nachdem Denise sich bereits gestern mehrfach übergeben musste, führte der erste Weg am Morgen direkt zur Krankenstation. Da mich seit dreiRead more
Bergen
June 24 in Norway ⋅ 🌧 14 °C
Gegen 7.30 Uhr erreichen wir Bergen. Der Himmel ist wolkenverhangen, es regnet, und die umliegenden Berge verstecken sich hartnäckig in den Wolken.
Für mich geht es zunächst zum Frühstück,Read more
Zweiter Seetag
June 25 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Heute hat es mich leider erwischt. Schon am Morgen macht sich ein unangenehmes Ziehen im Magen bemerkbar. Richtige Magenschmerzen habe ich zwar nicht, auch Durchfall bleibt mir erspart, aber dafürRead more

Wie ist das Schiff 🚢?
Monika Weitermanngroß und verwirrend 😂