- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 90
- Saturday, April 29, 2017 at 6:38 PM
- ⛅ 28 °C
- Altitude: 11 m
IndonesiaPantai Kuta8°43’19” S 115°10’22” E
Surprise in Kuta

Unser Morgen begann erstmal mit Aufregung. Ursprünglich war ausgemacht, dass wir unseren Tranfer, in der Bootsfahrt included, noch einmal anrufen. Dummerweise war die Nummer nie erreichbar und wir wären fast mit zwei Rollern, samt Rucksack, von den zwei Mitarbeitern gefahren worden. Doch wir hatten Glück: Unser Transfer kam trotzdem und so klappte alles mit dem Boot und auch unserem anschließenden Transfer nach Kuta ins "Summer Hotel Bali".
Als wir aus dem Auto ausstiegen konnten wir unseren Augen kaum trauen. Unser Hotel ist wunderschön, die Lobby ist umwerfend und es hat einen Pool.
Von zwei Männern wurden unsere Rucksäcke ins Zimmer getragen. Was ein Service!
Unser Zimmer ist richtig schön. Wir haben zwei getrennte Betten, einen Kühlschrank und sogar einen Balkon mit Blick auf den Pool. Wow!
Nachdem wir uns an unserem Zimmer erfreut hatten, gingen wir raus um etwas zu Essen. Natürlich ließen wir uns direkt ablenken. Wir liefen an einem Eisstore mit hausgemachtem Eis vorbei und gönnen uns gleich einen der Special Becher. Omg, so gut! Ich hatte Himbeersorbet, Mangosorbet und Blaubeere!! Außerdem war Vanillesahne on top! Awww!!
Um den vollen Magen wieder leer zu bekommen schlenderten wir durch die Straßen, vorbei an all den Fake Shops. So ergatterten wir einige Souvenirs und ich ließ mir für 10€ meinen Shellac erneuern. Ich fühlte mich wie im Himmel. Wir saßen in Sesseln, die Füße oben und die Frau feilte an meinen Nägeln.
Nach einer Weile suchten wir uns etwas günstiges zu essen, was ein Fehler war. Wir aßen in einem Fake von KFC und es schmeckte so eklig! So aß ich nur den Reis und im Anschluss noch eine Nalu Bowl im Café nebenan.
Wir liefen weiter bis zum Beachwalk Zentrum und schauten uns einfach die Straßen von Kuta an. Plötzlich kamen wir an einen Touri- Stand und der Mann war der erste, der Delfinschwimmen anbot. Endlich! Ich hatte es wirklich schon abgehakt, doch jetzt bekomme ich doch noch die Chance! Ich muss gestehen, dass ich wirklich lange überlegte, da 123€ ziemlich viel ist, aber immerhin ist Transfer und Essen mit inbegriffen. Im Endeffekt war mir der Preis dann aber auch egal. Davon träume ich seit ich ein kleines Kind bin und 40 Minuten mit ganz vielen Delfinen können ja nur unbeschreiblich werden. Leider darf man selbst nicht fotografieren und so wird wahrscheinlich noch etwas on top kommen, da ich das Video kaufen möchte und die Fotos daher zu beziehen.
Omg! Ich freue mich jetzt schon so auf den 5.!!!!
Am Abend liefen wir noch die Strandpromenade entlang und beobachteten die Menschen und staunten über die vielen Lichter.Read more