Welcome Home

Nach einem unspektakulären Nachtflug sind wir früh in der „Mother City“ Kapstadt gelandet und nun voller Vorfreude auf das besondere Licht in Kapstadt und die Lebensfreude der Kapstädter.Read more
Warum ist Kapstadt besonders? Vielleicht liegt es an unserem verklärten Blick auf die Stadt. Aber die Stadt bietet unwahrscheinlich viele Möglichkeiten für Unternehmungen und da kann keineRead more
Wir haben es geschafft und sind im Norden von Südafrika angekommen. Die natürliche Grenze zu Namibia bildet hier der Oranje River, der auf 2250km das südafrikanische Hochplateau durchfließt. KurzRead more
Heute geht es nach Namibia und auch jetzt ändert sich die Landschaft ständig. Kaum ist man in Flussnähe gibt es wieder Weinanbaugebiete, die in dieser Gegend unwirklich wirken. Der GrenzübertrittRead more
Wir wohnen in der Canyon Lodge, die zwar nicht direkt an der Kante zum Canyon liegt, dafür aber spektakulär in die Landschaft eingebettet ist. Bei unserem Trip zur Canyonkante machte sich einRead more
Auf dem Weg zum Richtersveld Nationalpark zeigte das Thermometer stolze 43 Grad. Die Fahrt durch die heiße und einsame Gegend war dann doch unproblematischer wie befürchtet und wir haben dasRead more
Das Gebiet um die Cedarberge bietet alles für eine aktive und kulinarische Zeit und unsere erste
Unterkunft, das Yellow Aloe Guesthouse, ist eine herrlich verwunschene Oase mit einem totalRead more
Traveler
Hallo ihr Lieben! Wir wünschen euch 4 eine traumhaft schöne Reise und viele schöne Stunden in eurem Lieblingsreiseland! Sind gespannt auf eure Berichte und Fotos! Liebe Grüße von Renia, René und Julia
Thomas Hübschmann
Großartiger Ausblick !! 👍 😎
Thomas Hübschmann Ziel - Fish River Canyon 👍 unbedingt !! Wir haben uns den letztens im November angeschaut. Das war atemberaubend Staunen pur !! 😊