Auszeit Part ||
22 août 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 13 °C
Hey ho, let's go - 5 Uhr aufgestanden und bereit zu Höchstleistungen... nicht. Aber die Bahn lässt mich wenigstens nicht im Stich und von Erfurt geht's dann gut gestärkt ab nach Frankfurt. BereitsEn savoir plus
Hello Canada 🇨🇦
22 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 24 °C
Etwas über 10 Stunden Flug haben wir geschafft - an Board eine Katze, unerwartet gutes Essen und zum Ende hin wenigstens ein bisschen Schlaf. Und dann sind wir hier in Vancouver. Voll verrückt. ManEn savoir plus
Vancouver
23 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 19 °C
Heute geht's die Stadt erkunden. Wir haben zwar nur einen Tag Zeit bevor wir das Auto holen, aber ein bisschen North Vancouver sollte drin sein 😃 In unserem Airbnb wohnen wir mit ganz liebenEn savoir plus
Capilano Suspension Bridge Park
23 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 22 °C
Eine Oase mitten in North Vancouver - über den Capilano River spannt sich seit 1888 die 136m lange und 70m hohe Brücke - damals noch aus Zedernholzplanken und Tauen aus Hanf. Heute immernoch rechtEn savoir plus
Sea to Sky Highway
24 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 28 °C
Mit dem Mietwagen geht's heute raus aus Vancouver und ab in die Wildnis von "Beautiful British Columbia". Also erstmal auf den Highway 😄 Auf den Sea to Sky Highway um genau zu sein - an der KüsteEn savoir plus
Whistler
24 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 30 °C
Ein ganz hübscher Ort am Fuße des Mt. Whistler, auch wenn alles ziemlich touristisch ist und die Gebäude im Stadtkern nicht do alt und ursprünglich kanadisch sind, wie ich es mir irgendwie erhofftEn savoir plus
Duffey Lake
25 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 26 °C
Von Whistler aus halten wir noch kurz am Green Lake - wirklich hübsch mit dem grünblauem Wasser. Und gerade als wir hier so herum schauen hebt ein Wasserflugzeug ab. Uiuiuiuiui.
Eigentlich wolltenEn savoir plus
Gold Rush Trail
25 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 29 °C
Auf dem Gold Rush Trail geht es Richtung Cache Creek - vorbei an einigen verrückten Trailer Parks und alten Häusern und Vorgärten die aussehen wie halbe Schrottplätze mit den vielen rostigenEn savoir plus
Cache Creek
25 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 30 °C
Heute übernachten wir hier in der Bear's Claw Lodge - eine ziemlich coole Blockhütte. Die Zimmer erinnern eher an ein Motel, aber ein richtig schickes gut ausgestattetes ✌🏻 Abends gönnen wirEn savoir plus
Canadian Desert
26 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern erst auf der Karte erspäht schauen wir heute direkt mal auf der Deadman Junction Ranch vorbei - kaum geparkt kommt gleich der verrückt-coole Eigentümer heraus und warnt uns vor den vielenEn savoir plus
Cabin in the Woods
26 août 2022, Canada ⋅ 🌧 20 °C
Was für eine hübsche kleine Hütte hier im Wald unweit vom Wells Gray Provincial Park 🍃 Wir fühlen uns sofort ganz willkommen - alles ist so liebevoll eingerichtet und in der Küche stehen sogarEn savoir plus
Wells Gray Provincial Park |
27 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 15 °C
Gestern waren wir noch im Tourist Center und haben uns mit Infos rund um den Park und seine vielen Wasserfälle eingedeckt und dann geht's los - erster Stop Bailey's Chute. Hier können wirEn savoir plus
Old Pick up Trucks
28 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Die stehen hier einfach so am Straßenrand auf unserem Weg nach Clearwater - richtig coole alte rostige Teile.
Wells Gray Provincial Park ||
28 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Gestern haben wir noch nicht alles geschafft, also geht's nochmal los in den Park. Heute auf dem Plan - Spahats Falls und Moul Falls. Wir treffen einen Kanadier, der früher mal Scout war und MartinEn savoir plus
Salmon Arm
28 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Vorbei an wunderschönen Seen und Bergpanoramen führt es uns heute nach Salmon Arm - ganz hübsch am Wasser gelegen und mit einem abgefahrenen Wohnviertel auf dem Hügel. Hier ist auch unsereEn savoir plus
Heritage Village and Museum
29 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Ein kleiner Ausflug in eine frühere Zeit in Kanada.
Revelstoke
29 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 21 °C
Nur ein kurzer Stop auf der Durchreise, aber nachdem uns ein netter Typ im Visitor Center in Clearwater so viele Tips für guten Kaffee und leckeres Essen in der Umgebung gegeben hat wollen wir denEn savoir plus
Golden |
29 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 24 °C
Heute liegt unsere Unterkunft ganz dekadent in den Golden Heights 😅 also zumindest sieht es hier ziemlich neu, teuer und wertig aus. Und vorallem stehen hier auf dem Hügel nur riesige Häuser mitEn savoir plus
Golden ||
30 août 2022, Canada ⋅ ⛅ 22 °C
Heute starten wir mit Frühstück bei Papa Bear und schauen noch etwas in die Berge hier in Golden. Erst zum Kickinghorse Pass - hier gibt es jede Menge krasse Unterkünfte und Privathäuser. JedesEn savoir plus
Invermere
30 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 31 °C
Nur Zwischenstop für unsere Weiterreise nach Fairmont Hot Springs, aber eine ganz tolle kleine Unterkunft, die wir uns mit unserer Gastgeberin Krysta teilen. Am nächsten Morgen hat sie sogar frischEn savoir plus
Fairmont Hot Springs
31 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 27 °C
Erst waren wir uns ziemlich unsicher, als wir hier an den "Hot Springs" ankamen - ein künstlicher Pool der aussah wie ein ganz normales Freibad bei uns... Mist! Aber nach ein bisschen RechercheEn savoir plus
Kootenay NP
31 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 30 °C
Hier erwartet uns wieder schönste Natur - zuerst der Olive Lake mit seiner tollen Farbe und dann immer weiter entlang des Kootenay River vorbei an krassen schroffen und steinigen Bergpanoramen -En savoir plus
Hello Alberta
31 août 2022, Canada ⋅ ☀️ 25 °C
Wir passieren die Grenze von British Columbia nach Alberta und damit auch die Grenze zwischen dem Kootenay und Banff NP. Landschaftlich bleibt es unverändert spektakulär und wird dann sogar nochmalEn savoir plus
Lake Louise
1 septembre 2022, Canada ⋅ ⛅ 22 °C
Gar nicht mal so geil war die Nacht im Hostel - seltsame Zimmergenossinnen von der die eine whrs gerade irgend eine Seuche ausbrütet, ultra laut atmet und dann auch noch nachts anfängt ErdnussbutterEn savoir plus
Yoho NP
2 septembre 2022, Canada ⋅ ☀️ 18 °C
Einen kurzen Abstecher machen wir heute nochmal nach BC in den Yoho NP. Der Emerald Lake strahlt mit seinem smaragdgrünen Wasser und bei feinstem Wetter drehen wir eine Runde um den See. WitzigeEn savoir plus