Bjarteyjarsandur

Die 2 Tage in Reykjavik haben mir gut getan und so fuhr ich zufrieden weg. Genau auf dem selben schönen Radweg wieder raus aus der Halbinsel und bis Mosfellsbær. Dann ein Stück auf der N1, SonntagBaca selengkapnya
Der Wind hatte gedreht und so fuhr ich tatsächlich mit Rückenwind fjördauswärts. Bis nach Akranes war es nicht weit, und nachdem das Zelt aufgebaut und alles eingerichtet war, gehörte derBaca selengkapnya
Ganz angenehme Temperaturen heute, und laut Vorhersage kein Regen. Akranes liegt ja nicht an der N1, ich fuhr also zunächst wieder zurück bis ich auf die N1 traf, auf dieser dann bis Borgarnes mitBaca selengkapnya
Extrem kräftezehrend ging es heute weiter. Ich war so doof und fuhr eine Parallel Strasse zur N1, weil ich dachte da ist kein Verkehr, und was mich erwartete war eine Stein- und Dreck Piste von zwarBaca selengkapnya
Der Tag fing schon super an, die Sonne strahlte vom Himmel, es war geradezu windstill und angenehm warm, ca 15°.
Der Norden ist wie es scheint auch gemässigter, die Vulkane und Berge nicht soBaca selengkapnya
Der Morgen war kalt, grau und neblig, 10°, gefühlte 5°
Ich hatte keine Eile, die Etappe nur 50 km, und da es am Ziel kein Geschäft gibt, war ich noch einkaufen. Dann gings los. Und bald kam auchBaca selengkapnya
Ein Sternchen für diesen perfekten Tag, gute Wetterbedingungen und Landschaften wie aus dem Bilderbuch. Aber erst mal von Anfang an. Die Sonne brannte um 5 auf mein Zelt, den Platz hatte ich bestensBaca selengkapnya
Heute gönne ich mir einen radfreien Tag, der Campingplatz ist wunderschön, weitläufig, mit viel Grün und auch Bäumen. Ein netter Aufenthaltsraum mit Internet Zugang, eine kleine Küche.Baca selengkapnya
In der Früh war es wieder einmal völlig wolkenverhangen, aber die Sonne würde schon noch scheinen, so sagte mir die Erfahrung der vergangenen Tage, zumal der Wetterbericht keinen Regen gemeldetBaca selengkapnya
Die Tage des Sonnenscheines sind wohl Vergangenheit. Heute nacht viel Regen und morgens dicke graue Wolken. Dafür ist es auch ein wenig wärmer, 15°, kein Wunder, der eisige Nordwind macht heuteBaca selengkapnya
PelancongIch habe noch eine Woche Schiff vor mir.Morgen sind wir auf den Lofoten.Freue mich schon auf mein Rad
PelancongIst es denn endlich fertig?
Pelancong🤣 ich habe noch keine Nachricht.Wenn ich am 26. in Koblenz bin und es sollte noch nicht fertig sein,hole ich es ab und bringe es in eine andere Werkstatt.Ich bin mittlerweile richtig sauer.