Aus aus, der Urlaub ist aus

Liebe Reisegruppe Sonnenschein,
es ist Dienstag der 11. Juni 2024. Hinter uns liegt eine Urlaubswoche auf der MS Diletta. Was bleibt mir zu sagen?
Ich war mehr als angenehm von unseremRead more
Liebe Reisegruppe Sonnenschein,
Ich war mehr als angenehm von unseremRead more
Wir sitzen im ICE und warten auf die Abfahrt.
O-Ton Schulle: sind auch alle Koffer da 🤔?
08.Juli 2024 - Wir sind zurück in Düsseldorf, dem eigentlichen Anfang unserer Reise.
Die Koffer sind gepackt, die Handtücher geklaut und verstaut, nach dem Frühstück gehen wir von Bord undRead more
Wir haben es ja heute Morgen schon gesagt, die Reisegruppe Sonnenschein hat sich heute Morgen zu verschiedenen Exkursionen angemeldet.
Es ging auf Erkundungstour nach Den Haag und Delft.
In DenRead more
Unterwegs in Richtung Düsseldorf.
Für morgen sind alle Fragen geklärt. Schulle weiß wann wir wo sein sollen. Heute gibt es noch mal einen kleinen Abschiedstrunk und dann war es das.
Ab 0730 UhrRead more
Die Reisegruppe hat sich heute aus Gründen geteilt. Die „Alten“ sind mit dem Geschwader in Beige unterwegs und wir erkunden noch ein wenig die Stadt. Gerade, was auch sonst, Lifestyle ☕️Read more
Angekommen, Angelegt und von Bord gegangen.
Gegen 1630 Uhr begann unsere Expedition, nein Exkursion, durch die Stadt. In der Markthalle gab es Käse und Baklava.
Nach einem kleinen Spaziergang gabRead more
Windstärke 5, die Haare liegen.
Nachdem wir unser kurzes Abenteuer Utrecht beendet haben und pünktlich zum Mittagessen wieder an Bord waren ging es weiter in Richtung Rotterdam.
Den NachmittagRead more
Nach dem Ablegemanöver in Amsterdam sind wir die Nacht über nach Utrecht gefahren.
Nach dem Frühstück sind wir, in verminderter Stärke (Kläuschen hat Deckdienst), in die Stadt spaziert.
Da wirRead more