One night in Bangkok...
18. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
.... and the world's your oyster
The bars are temples but the pearls ain't free
You'll find a god in every golden cloister
And if you're lucky then the god's a she
I can feel an angel sliding up toLes mer
Obst im Park und schlechtes Gewissen
19. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Um zu prüfen, ob wir uns mit deutschen Bekannten, die mit Ihren Kids ebenfalls in Bangkok sind, treffen können, habe ich mich gestern Abend erst kurz und dann sehr ausführlich in das ThemaLes mer
Shopping
19. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Nachdem wir laaaange auf dem Kinderspielplatz waren wollten wir weiter auf einen Spielplatz für Große, unsere erste Mall. Da wir (wären wir nicht zu weit gefahren 😁) nur eine Station mit dem SkyLes mer
Mit dem Zug nach Ayutthaya
20. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Vielleicht war es so etwas hektisch, aber die Zeit heute morgen hat nicht nur fürs Packen sondern auch für eine Runde im Pool für die grossen Jungs gereicht. Dann ab ins Shuttle zur Metro,Les mer
Tag 1 in Ayutthaya / 1
20. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Auch wenn uns das vermutlich coolste Tuktuk in Ayutthaya vom Bahnhof ins Hotel gebracht hat, war die Ankunft eher ernüchternd. Die Sehenswürdigkeiten sind weitläufig verteilt und die Stadt nichtLes mer
Tag 1 in Ayutthaya Teil / 2
20. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Pool und Märkte in Ayutthaya
21. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Heute morgen standen erst mal Besorgungen auf dem Programm. Eine Woche Schmutzwäsche musste abgegeben und, noch wichtiger, Windeln und Babymilch gekauft werden (denn in den 7 Eleven in Ayutthaya gibtLes mer
2ter Tag Ayutthaya
21. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 30 °C
Wat Mahathat
22. januar 2019, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Nur hin und wieder rauschte ein Pickup vorbei, ein Tuktuk oder ein Moped. Die breite Ringstraße, die das Wat Maha That umgab, lag friedlich und matt im Mondschein, nichts deutete auf die quirligeLes mer
Einmal durch Ayutthaya bei 35 Grad
22. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Auf Empfehlung einer sehr netten Reisebürodame wollten wir heute Vormittag einen Spielplatz und nebenan eine Elefantenstation mit Babyelefanten ansteuern. Das Tuktuk hat uns an einem TempelLes mer
Letzter Tag Ayutthaya Teil. 2
22. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Jakob durfte sogar die Ziegen füttern... Als grosser Bruder sehr versiert.
Ao Nang Beach
23. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Die frühe Taxifahrt um 5.00 Uhr haben beide Jungs zum Glück verschlafen. Und auch so war die Anreise wunderbar entspannt. Kurz nach 10.00 Uhr lagen wir in unserem Hotel in Ao Nang am Pool bzw.Les mer
Tag am Meer
24. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Nach einem guten Frühstück haben wie uns mit den Hotelshuttel und Songthaew zu einem etwas abseits gelegenen Strand beim Pier bringen lassen. Und das war eine gute Wahl. Es fehlten noch immer dieLes mer
Ein weiterer Tag am Meer
25. januar 2019, Thailand ⋅ 🌙 23 °C
Der heutige Tag ähnelt eigentlich sehr dem gestrigen, nur dass wir schon alte Hasen sind 😎... Heute sind wir direkt nach dem Frühstück ins Songthaew gesprungen und zum Pier mit dem tollen StrandLes mer
Same same but different
26. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Eigentlich haben wir Krabi angesteuert um von hier auf die verschiedenen Inseln zu fahren. Eine Insel haben wir zwar nicht gesehen, dafür sind wir den dritten Tag in Folge zu unserem LieblingsstrandLes mer
Ankunft auf Koh Lanta
27. januar 2019, Thailand ⋅ 🌬 26 °C
Nach einem sehr anstrengenden Vormittag (Packen, mal wieder, und Kids Bespassen, während Robert mit 2 unfreiwilligen Fahrzeugwechseln zum Flughafen gefahren ist um den Mietwagen zu holen), saßen wirLes mer
Nichts Neues im Westen...
28. januar 2019, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
...von Koh Lanta. Haben heute einige Strände gen Süden abgeklappert, vor allem um nach einer Unterkunft für die nächsten 2-3 Wochen zu schauen. Wieder etwas, das mit zwei kleinen Kindern sagen wirLes mer
Viel Neues im Westen
29. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem Tag erfolgloser Suche nach der nächsten Unterkunft haben wir heute die nächsten 4 Stationen für unsere Elternzeitreise klar gemacht 💪
Nachdem uns ein skandinavisches Paar mit 2Les mer
Bauchgrummeln & Umzug ins Kinderparadies
30. januar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem Jakob sich in der Nacht übergeben musste, war uns am nächsten Morgen auch komisch. Nur Oski war zum Glück fit. Nachdem wir relativ schnell und entspannt die Unterkunft gewechselt hatten,Les mer
Lanta Old Town
31. januar 2019, Thailand
Wir sind extra früh aufgebrochen, trotzdem ist es bereits super heiss. Die Inselhauptstadt ist kleiner als erwartet, hat aber einen ganz eigenen Charme. Alte Häuser reihen sich mit kleinen LädenLes mer
Mangroven und Markt
1. februar 2019, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem uns Jakob alle um 6.00 Uhr geweckt hat, waren wir (mal wieder) mit die ersten beim Frühstück. Das schöne an so einem Familienhotel ist, dass man schnell Kontakte zu anderen knüpft. WirLes mer
Jakobstag
2. februar 2019, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Ursprünglich wollten wir heute unsere Hängematte einpacken und zum Coconut Beach fahren. Da Jakob aber so toll mit seiner Bananagang, bestehend aus Neo (5J und Berliner), Anton (6J, Deutschland) undLes mer
B-day Robert / 1
3. februar 2019, Thailand
Pünktlich um 00.01 Uhr hatte Jakob einen ordentlichen Nachtschreck und nicht nur Oskar geweckt sondern auch unsere direkten Nachbarn. Kurz darauf hat Oskar seine Milch erbrochen. Der Tag konnte nurLes mer
Roberts B-day / 2
3. februar 2019, Thailand
Happy Chinese New Year
4. februar 2019, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben beschlossen den Tag heute in unserem Resort zu verbringen. Also gab es ganz entspannt Frühstück am Strand, anschließend Pool und Strand. Während ich Oskar hingelegt habe, sind Robert undLes mer