Letzter Tag am Robinson Strand 1
6 de março de 2019, Malásia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war, um das schon mal vorwegzunehmen, ein ganz wunderbarer Familienzeittag. Nach dem Frühstück haben wir uns an unsere Robinsonbucht fahren lassen und dabei über unsere eigene RoutineLeia mais
Letzter Tag am Robinson Strand 2
6 de março de 2019, Malásia ⋅ ⛅ 26 °C
Abschied vom Paradies
7 de março de 2019, South China Sea ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem sehr schönen wenn auch viel zu kurzem Vormittag am Strand (das späte Packen hat sich gelohnt), sitzen wir jetzt in der Fähre, die uns sicher zum Festland zurückbringt. Zum AbschiedLeia mais
Rückkehr nach Georgetown
7 de março de 2019, Malásia ⋅ ⛅ 30 °C
Die Jungs haben den anstrengenden Reisetag mit zwei langen Autofahrten, der Fähre und dem Flug super gemeistert. Gegen 20.30 Uhr sind wir endlich in unserem Hotelzimmer in Georgetown angekommen. DaLeia mais
Zurück in die Vergangenheit
8 de março de 2019, Malásia ⋅ ⛅ 34 °C
Da waren wir also wieder in Georgetown. In einer anderen aber wieder sehr schönen Wohnung in einem modernisierten alten chinesischen Geschäftshaus. Diesmal hatten wir endlich mal wieder zweiLeia mais
2 Glühwürmchen in Bangkok
8 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Nach einer anstrengenden Anreise (Taxi, Flug, Taxi, MRT, Laufen) sind wir gegen 20.30 Uhr endlich im Hotel U Sathorn in Bangkok angekommen. Dieses ist so schön wie wir es Erinnerung hatten. Die SuiteLeia mais
Vom *****Hotel ins *****Krankenhaus
9 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Nachdem Jakob am Morgen immer noch stark fieberte, beschlossen wir, bei einem Kinderarzt vorstellig zu werden. Die Wahl fiel auf das Bumrungrad International Hospital weil es sehr gute Bewertungen hatLeia mais
Mit Hustinette allein in Bangkok
9 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Oskar's Fieber ist über Nacht genauso schnell gegangen wie es gekommen war (wie damals bei Jakob vor 10 Tagen 🙄). Da er aber heute morgen etwas Durchfall hatte und wir eh im KH waren, haben wirLeia mais
Wiedervereint
10 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Oskar ging es in der Nacht auf Grund seines extrem starken, Krupp ähnlichen Hustens, leider sehr schlecht. Erst gegen 6.00 Uhr morgens hat er ein wenig zur Ruhe gefunden und etwas am Stück schlafenLeia mais
Kultur & Shopping - Roberts Tag heute
11 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 29 °C
Früh aufgewacht nach einer besseren, aber immer noch nicht guten Nacht sind wir wieder gemeinsam zum Frühstück gegangen. Es war kulinarisch wieder sehr gut, wenn auch mit Kindern nie wirklichLeia mais
Trocken unter Wasser
12 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Heute stand zumindest für die erste Tageshälfte wieder Kinderprogramm an. Also ab ins Sea Life, Südostasien größtem Aquarium. Besonders im Gegensatz zu dem schon sehr abgewrackten MeeresaquariumLeia mais
Versuch night market
12 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Nach dem Aquarium sind wir zunächst gelaufen weil wir einen nahen Park durchqueren wollten, der sich aber als Pferderennbahn herausstellte (Zugang nur für Mitglieder!). Also durch die MittagshitzeLeia mais
Last day Bangkok
13 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 28 °C
Da unser Nachtmarktbesuch nicht sehr effizient und Oskar noch immer krank war, bin ich nach dem Frühstück allein mit einem Motorradtaxi zu einem anderen wholesale Markt gefahren. Alter Schwede. Gut,Leia mais
Last day in Bangkok 2
13 de março de 2019, Tailândia ⋅ 🌙 27 °C
Die letzte grosse (Rück-) reise
15 de março de 2019, Alemanha ⋅ 🌬 5 °C
Mit einem kranken Oskar und einer zusätzlichen Tasche mit vielen bunten Mitbringseln für uns, unsere Freunde und Familien wollten wir uns mit dem Airportexpresszug auf den Weg zum Flughafen machen.Leia mais
Home sweet home
30 de março de 2019, Alemanha ⋅ ⛅ 5 °C
Neben dem graunassen Wetter, dem ungesünderen Essen, aber auch der perfekten auf zwei Kinder ausgerichteten Infrastruktur daheim und unserem wunderbaren Freundes- und Familienkreis war esLeia mais

Viajante
Passt super zu seinem Sonnenbrand