2ter Tag Kuala Lumpur
20 Februari 2019, Malaysia ⋅ 🌧 27 °C
Nach unserem Museumsbesuch wollten wir uns im Freien wieder aufwärmen und die Gegend um die Petronas Towers erkunden. Leider hat es genau dann angefangen zu regnen (den letzten Regen gab es für unsBaca lagi
KL Bird Park
21 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 33 °C
Unseren Ausflug ins Discovery Center konnten wir zwar nicht stornieren, dafür aber gegen einen Ausflug in den KL Bird Park gegenrechnen 🐦😊🐦. Um 10.00 Uhr hat uns der Fahrer abgeholt und inBaca lagi
Brickfields Kuala Lumpur
21 Februari 2019, Malaysia ⋅ 🌧 28 °C
Mit unserem Grab (eine unglaublich bequeme und preiswerte Möglichkeit per App von A nach B gefahren zu werden) sind wir hungrig bei einem der laut Internet besten Banana Leave Restaurants angekommen.Baca lagi
Ipoh: Shopping, Street Art, Nachtbaden
22 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 24 °C
Waren wir heute morgen wirklich noch in Kuala Lumpur? Nach einem so erlebnisreichen Tag ist das kaum vorstellbar. Aber fangen wir von vorne, also mit der Zugafhrt nach Ipoh, an. So entspannt haben wirBaca lagi
Shopping und Street Art Ipoh
22 Februari 2019, Malaysia ⋅ 🌧 33 °C
Street Art Ipoh
22 Februari 2019, Malaysia ⋅ 🌧 33 °C
Alleine mit Fotos von den tollen Wandmalereien könnten wir 10 Footprints setzen ☺️☺️
Lost world of tambun bei Nacht
22 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 29 °C
Zum Abend wollten wir mit den Jungs in einer heißen Quelle baden. Da die aber schwierig zu finden sind, haben wir uns für einen Ausflug zum Themenpark Lost world of tambun entschieden. Und wiederBaca lagi
Baden, Besichtigen und Bestellen // 1
23 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 28 °C
Da es uns gestern so gut gefallen hat, wollten wir uns den Themenpark The lost world of Tambun auch noch mal bei Tag ansehen. Trotz einer harten Nacht (zwei Beinahenachtschrecke, zahnender Oskar undBaca lagi
Baden, Besichtigen und Bestellen // 2
23 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 28 °C
Unser einziger Ritt auf einem (Holz-! Elefanten)...
Baden, Besichtigen und Bestellen // 3
23 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 28 °C
Die Speisekarte hatte 14 Seiten!!! Das Foto ist nur ein Auszug. Und kurz nachdem wir Platz genommen haben, war das Restaurant bis auf den letzten Platz belegt. Alles Inder. Und wir waren natürlichBaca lagi
Foh San und Floh Markt
24 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C
Da unser Zug nach Georgetown erst um 14.00 Uhr startet, sind wir in den Bezirk China Town gelaufen um in einem typisch chinesischen Frühstücksrestaurant zu essen. Dabei sind wir unbeabsichtigt durchBaca lagi
Nächster Halt Georgetown
24 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Da wir nach unserem Chinese Breakfast noch genug Zeit hatten, sind wir nochmal über unseren Lieblingsmarkt in der Nähe von unserem Hotel geschlendert und haben uns im PlanB mit Rootbeer undBaca lagi
Schöne Aussichten // 1
25 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 33 °C
Heute haben wir das Must See auf Penang angesteuert, den Penang Hill. Die 2km steile Fahrt mit dem Cable Car nach oben auf 1000m ü NN war tatsächlich interessant und auch die Aussicht hat uns sehrBaca lagi
Schöne Aussichten // 2
25 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 33 °C
Streifzug durch Georgetown
26 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C
Da Jakob gestern Abend leichtes Fieber hatte, wollten wir es heute ruhig angehen und haben ihn ein paar Stunden (wieder fieberfrei) im Kinderwagen durch Georgetown geschuckelt. Frühstück haben wirBaca lagi
Street Art Georgetown
26 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Inselfeeling pur
27 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Halb fünf Uhr morgens klingelten unsere Wecker, lauter als nötig, sodass Oskar dummerweise gleich mit aufgeweckt wurde. Jana als unsere Verpackungskünstlerun verstaute alles wieder prächtigBaca lagi
Krankenlager
28 Februari 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Da sich Jakobs Fieber heute Nacht zusammen mit Bauchschmerzen und Durchfall zurückgemeldet hat, haben wir es heute sehr ruhig angehen lassen. Wir waren vormittags nur kurz am Strand und haben dieBaca lagi
Affen, Fische, Kokosnuss
1 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute waren wir die ersten beim Frühstück, und das eröffnet um 7 Uhr. Jakob erhielt nach wie vor Schonkost bzw. nur ein paar Cornflakes. Er hat noch immer Fieber und Durchfall. Die meiste Zeit desBaca lagi
Familienzeit am Meer // 1
2 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Zum Glück ist Jakobs Fieber gestern Nacht schlagartig von 39.0 auf 37.4 runter und auch seinem Bauch geht es deutlich besser. So konnten wir heute alle gemeinsam an den Strand gehen. Ausgerüstet mitBaca lagi
Familienzeit am Meer // 2
2 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 66 Tagen haben wir sie gefunden
3 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Ich schließe die Augen. Salzwassergeruch umweht meine Nase. Ich spüre den weichen Sand unter mir, mein Kopf lehnt an einem warmen Felsen. Aus dem Dschungel hinter uns dringt ein derart vielstimmigesBaca lagi
Schnorcheln, Sonnen, Buddeln, Essen
4 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Damit lässt sich der heutige Tag ganz gut zusammenfassen. Jakob war zwar heute den ganzen Tag über schlecht drauf und ab und zu bei uns am Strand (unser Bungalow liegt in Sichtweite von den Liegen),Baca lagi
Dschungeltour und Strand // 1
5 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Eine schier undurchdringlich wirkende grüne Wand baute sich vor uns auf. Bedrohlich streckten riesige Bäume uns ihre Äste entgegen, Lianen, breitflächige Palmblätter und Farne tauchten denBaca lagi
Dschungeltour und Strand // 2
5 Mac 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C
Am Strand haben wir heute Gulliver's Reisen ausgelesen. Jetzt beginnen wir mit der Schatzinsel. Selbst Oskar lauscht dabei friedlich und tüddelt nebenbei ein bisschen rum....

Pengembara
KL scheint anstrengend zu sein, Grossstadt halt