München Airport
 26 Oktober 2018, Jerman ⋅ 🌧 13 °C
 26 Oktober 2018, Jerman ⋅ 🌧 13 °C

Ankunft in Deutschland... Abruch unserer Reise?! Nein nein Undercover Mission aus einem ganz bestimmten Grund 🎉🎁♥️
München Flughafen, dort wo uns die liebe Sabrina aus Österreich aufBaca selengkapnya
Zwischenlandung Island
 26 Oktober 2018, Islandia ⋅ ⛅ 1 °C
 26 Oktober 2018, Islandia ⋅ ⛅ 1 °C

Schnee in Island..
Gut in Island gelandet und keine 10 Minuten später schauten wir aus dem Fenster und ES SCHNEITE! Nächstes Naturwunder, und nächstes für mich gutes Zeichen :)
Dort wurde dannBaca selengkapnya
Kurztrip Germany
 25 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C
 25 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C

... sondern mit dem Flugzeug ✈️
unsere kleine Überraschungsreise startete am Donnerstag den 25. Oktober um 15:35 hier in Vancouver. Wir hatten eine kurze Zwischenlandung in Reykjavik, Island undBaca selengkapnya
Goodbye Vancouver Island
 24 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
 24 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
						Am 24. Oktober hieß es dann wieder Koffer ab in den Farm Mercedes und ab nach Duncan zum Bus.... Unser Farm Aufenthalt war zu Ende und wir machten und wieder auf den Weg zurück nach Vancouver aufsBaca selengkapnya
Lake Cowichan
 21 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
 21 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
						Unser nächster Day Off an dem wir schon am Sonntag unterwegs waren. Lynn brachte uns auf dem Weg zur Kirche an den Lake Cowichan, an dem es wunderschöne Trails gibt, die wir aber auch erstmal findenBaca selengkapnya
Farmer´s Market Duncan + Birthday Feline
 20 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌙 8 °C
 20 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌙 8 °C
						An Feline´s Geburtstag gingen wir früh mit dem Mercedes von Lynn nach Duncan auf den Farmers Market. Sie selbst ging mit Leuten von der Kirche nach Viktoria, weil dort ein Freund von ihr für etwasBaca selengkapnya
Salt Spring Island Daytrip
 15 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
 15 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
						Unsere ersten zwei Tage Day Off auf der Farm. - Ausschlafen und Telefonieren - Am Montag gingen wir dann nach Salt Spring Island. Lynn fuhr uns zur Fähre nach Crofton und gemeinsam mit denBaca selengkapnya
Wedding on the Farm
 13 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 13 °C
 13 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 13 °C

Eine Hochzeit auf der FARM?!
Konnte ich mir nicht wirklich vorstellen... aber gut wir machten alles dafür um alles bereit zu haben, alles ready für die Hochzeit. Das hieß, Parkplätze finden, dieBaca selengkapnya
Crofton Hafentour
 10 Oktober 2018, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
						Ein freier Nachmittag, an dem Mary, Feline, Ingo und ich die alten Fahrräder gepackt haben und nach Crofton zu fahren. Berg auf, Berg ab, anhalten wegen den Holztrucks, weiterfahren und irgendwann amBaca selengkapnya
Bilder Farmlife

Auf der Farm gab es
- Hühner (Organic Chicken, Meat Chicken, Layer Chicken)
- Schweine
- Ducks (Food Forest Ducks und Mama´s mit einem und 4 Kids)
- Hasen ( Killer Rabits & Rabits)
- Schafe
&Baca selengkapnya
Lynns Farm
 8 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☁️ 10 °C
 8 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☁️ 10 °C

Die Farm..
Die Cabin war einfach eine Holzhütte mitten im Wald neben den Enten und Hühnern mit einem Bett ausgestattet. Romantisches Blick nach draußen, aber eben im Oktober schon ziemlich kalt.Baca selengkapnya
Aufbruch Vancouver Island
 7 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌧 9 °C
 7 Oktober 2018, Kanada ⋅ 🌧 9 °C
						Es hatte alles super geklappt - wir fanden nach 30 Anfragen endlich jemand der uns für die 2,5 Wochen aufnehmen konnte, die wir uns vorgestellt hatten. Lynn´s Farm in der Nähe von Duncan. ÜberBaca selengkapnya
Herbstbilder
 4 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 9 °C
 4 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 9 °C
						Vancouver Lookout
 4 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 10 °C
 4 Oktober 2018, Kanada ⋅ ☀️ 10 °C
						Zum Sonnenuntergang planten wir hoch über die Dächer von Vancouver zu gehen und mal alles von oben zu betrachten. Die Stadt, die Berge, den Hafen, alles mal aus der Vogelperspektive. Dazu derBaca selengkapnya
Futterbilder #2
 30 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 11 °C
 30 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 11 °C
						Happy Birthday my Love <3
 29 September 2018, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
 29 September 2018, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
						Der erste Geburtstag den wir ohne seine Familie im vetrauten Deutschland gemeinsam feierten. Gut letztes Jahr hatte ich ihn in die Therme entführt und dort auch eine Übernachtung gebucht, aber sonstBaca selengkapnya
Bilder - Unterwegs
 28 September 2018, Kanada ⋅ ☀️ 18 °C
 28 September 2018, Kanada ⋅ ☀️ 18 °C
						Granville Island
 25 September 2018, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
 25 September 2018, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C

Ein Ausflug gemeinsam mit Julia und Ginni, die Julia im Hostel kennen gelernt hatte.
Wir trafen uns in Downtown und gingen gemeinsam über die grooooße Brücke in Richtung Granville Island. DortBaca selengkapnya
Bilder - Deer Lake Park
 24 September 2018, Kanada ⋅ ☀️ 14 °C
 24 September 2018, Kanada ⋅ ☀️ 14 °C
						Abendspaziergang.
Vancouver Whitecaps FC
 23 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 13 °C
 23 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 13 °C

Ingos Vorzeitiges Geburtstagsgeschenk..
Eigentlich wäre ein Spiel an seinem Geburtstag gewesen.. Eigentlich waren die Tickets schon fast gekauft... Bis ich merkte - SHIT das Spiel ist irgendwo inBaca selengkapnya
Stanley Park - Ride a Bike
 22 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 15 °C
 22 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 15 °C
						Stanley Park war auf jeden Fall auf unserer Liste. Dies ist der größte Park in Vancouver und der größte Stadtpark Kanadas. Während Julia Wohnungen anschaute, entschlossen wir gemeinsam mit FranziBaca selengkapnya
Futterbilder #1
 21 September 2018, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
 21 September 2018, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
						Goodbye North Van + Schock Geldbeutel!
 17 September 2018, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
 17 September 2018, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
						Goodbye North Vancouver, Goodbye Ellison House. Die drei Nächte gingen zu Ende und es war mir einer Freude... Naja gut.. Eher eine Freude für Ellison ( so hieß die alte Dame von unserer Unterkunft)Baca selengkapnya
Lynn Canyon Park
 16 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C
 16 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C

Am nächsten Tag ging es natürlich gleich weiter....
Ein eintrittsfreier Park mit Hängebrücke und Hikes lockte diesmal Franzi, Julia, Ingo und mich zu sich. Ein weiterer Tag umgeben von Bäumen,Baca selengkapnya
Capilano Suspension Brigde Park
 15 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C
 15 September 2018, Kanada ⋅ 🌧 12 °C

Unsere erste Hängebrücke im wohl bekanntesten Park hier in Vancouver.
Capilano Suspension Bridge ist eine 150 Meter lange Hängebrücke, die in 80 Meter Höhe gespannt wurde und über den CapilanoBaca selengkapnya