Abfahrt in Weissenfels

So Ihr lieben, jetzt geht es endlich los! Unsere erste „große“ Fahrt mit unserem neuen Familienmitglied „Tootles“. Wir üben noch ein wenig, wenn es ums einpacken geht, aber das war ja auchЧитать далее
Torgglkeller, Klausen (Südtirol)

Es ist geschafft! Wir sind in Südtirol gelandet, haben fürstlich gespeist und lassen jetzt mal den Abend entspannt ausklingen….bis morgen und Gute Nacht 🫠
Abfahrt aus Klausen - Richtung Bozen

Guten Morgen aus dem verregneten Südtirol…
Ja, hier gibt es nur in Höhenlagen Schnee, aber es ist kalt und feucht. Wir hoffen, das Wetter wird gen Süden noch ein bisschen besser 🙃☀️
DaЧитать далее
On the Road….

Um 11:55 Uhr haben wir Südtirol verlassen und sind ab jetzt in der Provinz Trento unterwegs. Die Berge werden kleiner und wir haben noch knappe 2 Stunden bis zum nächsten Etappenziel. Wir passierenЧитать далее
Abfahrt Peschiera del Garda

Nach einer wunderbaren Nacht sind wir von einer Entengrossfamilie geweckt worden und nach den morgendlichen Ritualen starten wir nun den Motor und fahren nach Venedig 🥰 … bis später ihr lieben.
Bella Venezia

Die Reise der ersten Male…..ich war gestern das erste Mal am Gardasee (von dem böse Zungen ja behaupten, dass der gar nicht so richtig Italien ist 😉 - was ich definitiv bestreiten würde) undЧитать далее
Happy New Year 🎆

Happy new year und alles Gute für Euch - Liebe, Reisen, Glück, Glitzer, immer einen guten Stellplatz und viele neue Abenteuer! ✨
Was soll ich Euch sagen, Silvester in Venedig war mal eine ganzЧитать далее
Von Venedig an die Adriaküste…

Ja nun….was soll ich sagen, wenn man das IPad nicht lädt, dann kann man auch nix schreiben. Aber jetzt ist alles gefüttert und ich kann los tippen:
Gestern waren wir also noch einmal in VenedigЧитать далее
Adria im Nebel und Ravenna

Da wir gestern schlussendlich wieder erst im Dunkeln gelandet sind, konnte ich erst heute morgen so richtig bewundern, wo wir eigentlich sind…wir haben einen wunderbaren Platz direkt am Strand undЧитать далее
Tage fürs Tagebuch und Enttäuschungen…

Hallo und guten Abend aus NUMANA an der Adriaküste. Das war heute ein Tag für‘s Tagebuch….nach einer sehr ruhigen und angenehmen Nacht habe ich heute morgen einen kleinen Spaziergang IN der sehrЧитать далее
Wenn man keine Ahnung hat…

…ja wir müssen zugeben, so schlau wie Becki* sind wir eben doch nicht. Haben wir in der Nacht noch geglaubt, eine Burganlage gesehen zu haben, mussten wir heute Vormittag dann feststellen, dass wirЧитать далее
Buona Notte

Und weil einfach nicht alle Bilder des Tages in einen Tagebucheintrag passen, noch ein kurzer hinterher - nur wegen des malerischen Stellplatzes.
Kurzes Hallo von der Marina di San Vito

Ich melde mich nur mal kurz, einfach weil es hier gerade so malerisch schön ist und ich das unbedingt direkt teilen will! Wir sind mit dem Klang von Wellen, die an Steine schlagen aufgewacht, dieЧитать далее
Guten Morgen aus Alberobello

Wir haben gestern entschieden, Bari links liegen zu lassen und lieber einer Empfehlung eines Freundes zu folgen und nach Alberobello zu den Trullis zu fahren. Weshalb? Nun, wir fahren ja ganz bewusstЧитать далее
Abstriche

Zuerst: Der Vormittag in Aberobello war herausragend! Eine Stadt voll von Trullis! Wir waren komplett fasziniert davon. Offensichtlich sind die Trullis so beliebt, dass sie auch wieder neu erbautЧитать далее
Ionisches Meer….Tyrrhenisches Meer

Verwirrend! Aber fangen wir am Anfang an….aufgewacht unter dem Zauberbaum in herrlichstem Sonnenschein haben wir die Sonne und die gute Luft genossen und nach Bernies obligatorischen Kaffee sind wirЧитать далее
Sonntag ist Ruhetag

Sonntag also haben wir in Tropea verbracht, haben uns die hübsche Altstadt angesehen, die auf einem Felsen trohnt und die Aussicht aufs Meer und die Santuario di Santa Maria dell‘Isola di TropeaЧитать далее
Montag im Regen

Da in Tropea eine heftige Regenfront im Anmarsch war, haben wir uns entschlossen, die Stadt der roten Zwiebeln zu verlassen und weil unser Ziel auf Sizilien sich leider auch in Luft aufgelöst hat,Читать далее
Die Katzen von Pompeji

Juchheij, wir waren in Pompeji! Das war wirklich spektakulär und wir sind beide sehr froh, diesen Stop eingelegt zu haben. Wir sind zwar ohne persönliche Führung durch die antike Stadt, haben aberЧитать далее
Ein Tag am Meer

Nach dem beeindruckenden Erlebnis in Pompeji sind wir wieder Richtung Süden und Amalfiküste aufgebrochen. Bernie hat uns sicher durch die engen Strassen manövriert und wir haben einige Spots liegenЧитать далее
Und plötzlich *Fönig*!

Kurz nach 10 haben wir unsere Traumlocation verlassen um nach Caserta zu fahren, wo nach Aussage unserer Freunde der größte Königspalast der Welt stehen soll…also sind wir die Serpentinen wiederЧитать далее
Reggia di Caserta

Heute war es endlich soweit. Wir haben uns eine Audienz im größten Königspalast der Welt gegönnt. Um ehrlich zu sein, wir waren gegen 11:00Uhr morgens endlich drin in diesem imposanten Bauwerk undЧитать далее
So geht italienisch!

So! Freunde der seichten Unterhaltung - heute mal wieder ein echter Tag fürs Tagebuch - in strahlendem Sonnenschein aufgewacht und Tee und Kaffee getrunken, dann haben wir ganz schnell eineЧитать далее
Freedom Beach

Immer wenn sich Regen ankündigt, sind wir wieder auf der Flucht….also haben wir unseren Kram zusammengepackt, haben uns von Bruno und seiner Frau verabschiedet und versichert, dass wir auf jedenЧитать далее
Wir stinken!

Der nächste Stopp auf unserer Flucht vor dem Regen war Saturnia - noch nie von gehört? Wir vorher auch nicht, aber es gibt ja nette Reisende, die hier fleissig schreiben und uns damit Hinweise gebenЧитать далее
Gute Reise 🙋🏻♀️ [Romy]