Zwei Tage Strandleben

Heute hatten wir uns vorgenommen nicht so weit zu fahren...lediglich auf die andere Seite der Bucht und etwas weiter südlich...wir wollten uns mal etwas ausruhen von den Strapazen unserer ReiseWeiterlesen
Am Prespa-See in Mazedonien

Nach dem wir uns nun zwei Tage erholt hatten, wollten wir heute weiter nach Mazedonien. Mit unserem Strandcamping hatten wir den südlichsten Punkt unserer Reise erreicht...
Es ging nun ab in dieWeiterlesen
Am Ohrid-See

Heute Morgen hatten wir dann wieder eins der unvergesslichen Erlebnisse...nach einer etwas durchwachsenen Nacht ging ich gegen 7 Uhr vor unser WoMo, da saß das "alte Mütterchen" schon vor ihremWeiterlesen
Stellplatz am Mavrovsko-Stausee

...auf unsere Karte war dann auch ein See eingezeichnet...der Mavrovsko-Stausee...auf über 1200 m Höhe...wir fuhren rechts am Ufer eine kleine Straße lang, als wir einen lang gestreckten StrandWeiterlesen
Boxenstopp bei Ferat

Heute ging es dann zu unserem vereinbarten Boxenstopp in Kumanovo. Unser albanischer Freund Ferat hat dort eine LKW-Werkstatt und wir machen ein paar Servicearbeiten.
Als wir auf den Hof kamenWeiterlesen
Abschied von Freunden

Die letzten beiden Tage waren ein unvergessliches Erlebnis für uns. Schon bei unserer Ankunft wurden wir empfangen als wenn wir Familienmitglieder wären...so freudig, offen und herzlich...derWeiterlesen
Im schönen Kosovo

Wir fuhren ca 1,5 h bis zur Grenze...dort war die Einreise vollkommen problemlos. Der mazedonische Zöllner war etwas verwirrt weil wir uns wie immer in die PKW-Spur eingereiht hatten und nicht aufWeiterlesen
Bisschen offroad im Kosovo und mehr...

...heute Morgen saßen wir am Flüsschen und studierten unsere heutige Route...es sollte an die Mirusha-Wasserfälle gehen. Kurz vorm Aufbruch kam der Restaurantbesitzer und meinte wir dürfen nichtWeiterlesen
Gastfreundschaft hat einen Namen

...nachdem wir heute Morgen etwas später aufgestanden sind wurden wir sofort zum Kaffee trinken eingeladen...von Xoni, seinem Vater Arif und dem Rest seiner Familie...diese Einladung nahmen wir gerneWeiterlesen
In den Bergen Montenegros

Leider mussten wir uns heute von unseren Freunden verabschieden...aber nicht bevor wir noch Kaffee und Gebäck zusammen verzehrt hatten. Der Abschied verlief dann auch sehr emotional, aber wir musstenWeiterlesen
Auf der Alm in Serbien

...dachten wir bis jetzt die Bergwelt wäre rauh, dann hatten wir uns getäuscht...jetzt wurde es rauh...hohe Felswände taten sich auf und die Straße hart am Abgrund...unten im Canyon der wildeWeiterlesen
Werkstatt in Serbien...

...wir fuhren dann durch wunderschöne Landschaften...sattes Grün, hügelig mit vereinzelten Felsnadeln und grandiosem Weitblick. Es ging Richtung Guca und dann weiter nach Kraljevo...dort hatten wirWeiterlesen
Guca

....heute fuhren wir relativ spät los...der Abend war doch etwas Schnaps-lastig 😉. Wir verabschiedeten uns von unserem Mechaniker Gili und von Milan...im Gepäck eine FlascheWeiterlesen
...es war toll

...genau die richtige Entscheidung etwas später gestern Abend zu gehen...es war eine tolle und ausgelassene Stimmung...fröhliche und tanzende Menschen überall...klasse Musik...einfach schön
...ganz langsam geht's los

...wir haben die ruhigen Tage sehr genossen...zum Bewegen ist es eh viel zu heiß, daher haben wir schön gechillt. Gestern Abend sind wir dann mal zum Festgelände geradelt und haben mal geguckt wasWeiterlesen
Ecocamp

...unsere Nacht war dann doch recht laut mit wenig Schlaf. Gestern Abend hatten wir uns entschlossen das wir heute fahren wollten....dementsprechend sind wir zeitig ins Bett gegangen. UnsereWeiterlesen
Bei Freunden in Kroatien

....aus dem Ecocamp fuhren wir Richtung Donau...dort ging es dann durch hügeliges Land durch lauschige Weinberge...sehr schöne Gegend. An der Donau wurde die Landschaft dann zunehmend flacher undWeiterlesen
Auf dem Pilgerweg

Gestern Abend kam dann noch unverhofft Besuch zu Janos und Ellen...wir saßen noch lange zusammen und hatten viel Spaß...gegen 1 Uhr fielen wir dann todmüde ins Bettchen. Eigentlich wollten wirWeiterlesen
TJ Podoli II

Da wir gestern rechtzeitig im Bettchen waren konnten wir heute mal etwas früher starten...gegen halb neun fuhren wir los....ab in die Slowakei.
Wir hatten uns für Ungarn schon eine VignetteWeiterlesen
Letzte Etappe

....jetzt hatten wir noch ca 500 km bis nach Hause und wir hatten beschlossen das wir die auch heute fahren...
Es ging durch das schöne Tschechien über kleine Landstraßen in RichtungWeiterlesen
ReisenderHallo ihr lieben da habt ihr ja ein schönes Plätzchen erwischt. Hier ist es so warm 42 Grad. Kann nicht nach eu§Kirchen fahren es herscht ein Chaos in den zügen und die schienen haben sich verbogen. Schade aber dodo meint es wäre besser zu hause zu bleiben. So das war das neuste. Wünsche euch noch viel Spaß