Start
21 giugno 2021, Germania ⋅ ⛅ 30 °C
Auf gehts zum ersten Stopp. 4-5 Wochen werden es nun im Haus auf 4 Rädern. Abenteuer vorprogrammiert.
1. Stopp Großkaynaer See
21 giugno 2021, Germania ⋅ ☀️ 25 °C
Unser erster Stopp nach etwa 5 Stunden packen und 3 Stunden fahrt, war am Großkaynaer See. Festgestellt, dass Enrico nur 1 lange Hose (keine Jogger) eingepackt hat (optimistisch). Dort gab es nochLeggi altro
2. Stopp Nürnberg/Ingolstadt
22 giugno 2021, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir gegen 9 Uhr ausgeschlafen hatten ging es ans Frühstück. Leni, die gerade richtig zahnt, isst gerade besonders gut. Und Mama (siehe Foto) kocht natürlich hervorragend in derLeggi altro
3. Stopp Ingolstadt
23 giugno 2021, Germania ⋅ ⛅ 23 °C
Angekommen in der AUDI Stadt, haben wir uns gleich auf den Weg, entlang der Donau, in die Altstadt gemacht. Eine tolle kleine Stadt, wo es immer was zu Gucken gibt, selbst beim Shoppen waren die GirlsLeggi altro
4. Ingolstadt/München
24 giugno 2021, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Start in den Tag mit einem Bad im See in Ingolstadt am Tiergehege....ganz allein, Wasser toll. Konnten wir uns mit unserer Naturseife auch mal richtig waschen 😊 Für Leni hatten wir dieLeggi altro
The DUKE & Gut Keferloh
24 giugno 2021, Germania ⋅ ⛅ 22 °C
Ein herzlicher Empfang bei The Duke Destillerie inkl. Führung, Cappuccino und einer Flasche Gin. Vielen Dank nochmal an das Team 😉
Danach ging es weiter zum Gasthof Gut Keferloh, wo wir vomLeggi altro
5. Stopp Starnberger See
25 giugno 2021, Germania ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer turbulenten Nacht mit viel Regen ging es direkt nach dem Kaffee in Richtung Starnberger See. Hoch und Runter musste Freddy sich langsam auf die Berge vorbereiten und meisterte dies sehrLeggi altro
6. Tegernsee
27 giugno 2021, Germania ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einem ganzen Tag am Starnberger See mit wundervollem Sonnenschein, ganz viel Baden, Fahrradtour zur Roseninsel und natürlich köstliches Bier im Biergarten trinken, geht es weiter zumLeggi altro
7. Achensee
29 giugno 2021, Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir früh gestartet und auf den wundervollen Campingplatz am Achensee gefahren. Wir parken in erster Reihe, direkt am Wasser mit mega Blick auf die Berge. Traumhaft!
Mussten nur schnellLeggi altro
8. Innsbruck
1 luglio 2021, Austria ⋅ 🌧 14 °C
Spontan sind wir 1 Tag früher vom Achensee gestartet, nachdem wir uns den Süden noch angeschaut hatten. Das Wetter hatte sich auf Regen umgestellt. Also entschieden wir nach Innsbruck zu düsen.Leggi altro
9. Bozen
2 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir in Innsbruck Richtung Brenner aufgebrochen sind, hatten wir das Gefühl, Freddy ist etwas lauter als sonst. Kurz bevor es auf den Brennerpass nach Italien ging hatten wir vor Wasserab- undLeggi altro
10. Gardasee
3 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einen kurzen Stopp nach dem Brennerpass mit lecker Pizza und Spaziergang in der Apfelplantage sind wir auf dem Campingplatz am Gardasee angekommen.
Nach einem kleinen Spaziergang an derLeggi altro
10.1. Campingplatz und Sirmione
6 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Auf dem Campingplatz (Campeggio Gasparina) ist es schön ruhig und es sind wenig Plätze belegt. Wir sehen Pool und Meer von unserem Platz aus. Leni robbt die meiste Zeit ums Wohnmobil oder matscht inLeggi altro
10.2. Gardasee und Verona
7 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Mit den Fahrrädern ging es zum Bahnhof, kurzerhand den Kinderwagen mit Spanngurten im Fahrradkorb befestigt und los. Natürlich fuhr nur ICE und hat ordentlich gekostet, aber der Heimweg war dafürLeggi altro
11. Adria (Camping Ca' Savio)
10 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Vom Gardasee aus düsten wir Richtung Venedig, um oberhalb den Campingplatz am Meer zu besuchen. Gute Wahl, Traumhaft hier mit Pools, Restaurants, Spielplätzen und Animationen für klein und groß.Leggi altro
11.1. Ausflug Venedig
15 luglio 2021, Italia ⋅ ☁️ 23 °C
Spontan sind wir mit der Fähre nach Venedig gereist, da das Wetter heute optimal war...schön bewölgt, nicht zu heiß.
Mit den bikes ging es zum Hafen und Hinfahrt und Rückfahrt für 10,50 €Leggi altro
11.2. Adria und Gemona del Friuli
19 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir unseren Aufenthalt an der Adria zweimal verlängert haben, da es uns so gut gefallen hat und Leni sich im warmen Kinderpool als Wasserratte entpuppte, ging es nach reichlich AquafitnessLeggi altro
12. Wörthersee
20 luglio 2021, Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Am Wörthersee peilten wir einen Bauernhof an. Puhhh, der war ganz oben auf dem Berg und wir hatten schon Angst, dass Freddy da gar nicht hoch kommt, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt😅 ImLeggi altro
13. Königssee
21 luglio 2021, Germania ⋅ ☀️ 22 °C
Am Königssee angekommen machten wir einen Spaziergang mit kurzen Wasserstopp. Leni planschte bei sportlichen 13 Grad am Rande des Sees. Am Abend entdeckten wir dann noch einen tollen AussichtspunktLeggi altro
14. Chiemsee
23 luglio 2021, Germania ⋅ ⛅ 25 °C
Nach unserer Morgenwanderung am Königssee ging es weiter zum Chiemsee. Der erste Campingplatz war direkt mal ausgebucht. Zu unserem Glück, so konnten wir den vorletzten Platz am viel schönerenLeggi altro
15. Regensburg mit Walhalla
24 luglio 2021, Germania ⋅ ⛅ 25 °C
Vom Chiemsee ging es Richtung Regensburg mit Stopp am Walhalla Denkmal mit 251 Stufen und einer Höhe von fast 35 Metern sehr imposant. Leni ist fast alle Stufen hoch gelaufen und hat allen entgegenLeggi altro

Ganz viel Spaß euch 🥳😘 [Constanze]