Start

Auf gehts zum ersten Stopp. 4-5 Wochen werden es nun im Haus auf 4 Rädern. Abenteuer vorprogrammiert.
1. Stopp Großkaynaer See

Unser erster Stopp nach etwa 5 Stunden packen und 3 Stunden fahrt, war am Großkaynaer See. Festgestellt, dass Enrico nur 1 lange Hose (keine Jogger) eingepackt hat (optimistisch). Dort gab es nochLue lisää
2. Stopp Nürnberg/Ingolstadt

Nachdem wir gegen 9 Uhr ausgeschlafen hatten ging es ans Frühstück. Leni, die gerade richtig zahnt, isst gerade besonders gut. Und Mama (siehe Foto) kocht natürlich hervorragend in derLue lisää
3. Stopp Ingolstadt

Angekommen in der AUDI Stadt, haben wir uns gleich auf den Weg, entlang der Donau, in die Altstadt gemacht. Eine tolle kleine Stadt, wo es immer was zu Gucken gibt, selbst beim Shoppen waren die GirlsLue lisää
4. Ingolstadt/München

Start in den Tag mit einem Bad im See in Ingolstadt am Tiergehege....ganz allein, Wasser toll. Konnten wir uns mit unserer Naturseife auch mal richtig waschen 😊 Für Leni hatten wir dieLue lisää
The DUKE & Gut Keferloh

Ein herzlicher Empfang bei The Duke Destillerie inkl. Führung, Cappuccino und einer Flasche Gin. Vielen Dank nochmal an das Team 😉
Danach ging es weiter zum Gasthof Gut Keferloh, wo wir vomLue lisää
5. Stopp Starnberger See

Nach einer turbulenten Nacht mit viel Regen ging es direkt nach dem Kaffee in Richtung Starnberger See. Hoch und Runter musste Freddy sich langsam auf die Berge vorbereiten und meisterte dies sehrLue lisää
6. Tegernsee

Nach einem ganzen Tag am Starnberger See mit wundervollem Sonnenschein, ganz viel Baden, Fahrradtour zur Roseninsel und natürlich köstliches Bier im Biergarten trinken, geht es weiter zumLue lisää
7. Achensee

Heute sind wir früh gestartet und auf den wundervollen Campingplatz am Achensee gefahren. Wir parken in erster Reihe, direkt am Wasser mit mega Blick auf die Berge. Traumhaft!
Mussten nur schnellLue lisää
8. Innsbruck

Spontan sind wir 1 Tag früher vom Achensee gestartet, nachdem wir uns den Süden noch angeschaut hatten. Das Wetter hatte sich auf Regen umgestellt. Also entschieden wir nach Innsbruck zu düsen.Lue lisää
9. Bozen

Nachdem wir in Innsbruck Richtung Brenner aufgebrochen sind, hatten wir das Gefühl, Freddy ist etwas lauter als sonst. Kurz bevor es auf den Brennerpass nach Italien ging hatten wir vor Wasserab- undLue lisää
10. Gardasee

Nach einen kurzen Stopp nach dem Brennerpass mit lecker Pizza und Spaziergang in der Apfelplantage sind wir auf dem Campingplatz am Gardasee angekommen.
Nach einem kleinen Spaziergang an derLue lisää
10.1. Campingplatz und Sirmione

Auf dem Campingplatz (Campeggio Gasparina) ist es schön ruhig und es sind wenig Plätze belegt. Wir sehen Pool und Meer von unserem Platz aus. Leni robbt die meiste Zeit ums Wohnmobil oder matscht inLue lisää
10.2. Gardasee und Verona

Mit den Fahrrädern ging es zum Bahnhof, kurzerhand den Kinderwagen mit Spanngurten im Fahrradkorb befestigt und los. Natürlich fuhr nur ICE und hat ordentlich gekostet, aber der Heimweg war dafürLue lisää
11. Adria (Camping Ca' Savio)

Vom Gardasee aus düsten wir Richtung Venedig, um oberhalb den Campingplatz am Meer zu besuchen. Gute Wahl, Traumhaft hier mit Pools, Restaurants, Spielplätzen und Animationen für klein und groß.Lue lisää
11.1. Ausflug Venedig

Spontan sind wir mit der Fähre nach Venedig gereist, da das Wetter heute optimal war...schön bewölgt, nicht zu heiß.
Mit den bikes ging es zum Hafen und Hinfahrt und Rückfahrt für 10,50 €Lue lisää
11.2. Adria und Gemona del Friuli

Nachdem wir unseren Aufenthalt an der Adria zweimal verlängert haben, da es uns so gut gefallen hat und Leni sich im warmen Kinderpool als Wasserratte entpuppte, ging es nach reichlich AquafitnessLue lisää
12. Wörthersee

Am Wörthersee peilten wir einen Bauernhof an. Puhhh, der war ganz oben auf dem Berg und wir hatten schon Angst, dass Freddy da gar nicht hoch kommt, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt😅 ImLue lisää
13. Königssee

Am Königssee angekommen machten wir einen Spaziergang mit kurzen Wasserstopp. Leni planschte bei sportlichen 13 Grad am Rande des Sees. Am Abend entdeckten wir dann noch einen tollen AussichtspunktLue lisää
14. Chiemsee

Nach unserer Morgenwanderung am Königssee ging es weiter zum Chiemsee. Der erste Campingplatz war direkt mal ausgebucht. Zu unserem Glück, so konnten wir den vorletzten Platz am viel schönerenLue lisää
15. Regensburg mit Walhalla

Vom Chiemsee ging es Richtung Regensburg mit Stopp am Walhalla Denkmal mit 251 Stufen und einer Höhe von fast 35 Metern sehr imposant. Leni ist fast alle Stufen hoch gelaufen und hat allen entgegenLue lisää
Ganz viel Spaß euch 🥳😘 [Constanze]