Thailand / Krabi

In Thailand erwartet uns nach 4 Wochen Indien eine ganz andere Welt. Wir sind mitten im Massentourismus von Krabi/Ao Nang und es ist schon etwas gewöhnungsbeduerftig das krasse Gegenteil vomLäs mer
Frohe Weihnachten aus Thailand 🎄🏝

Frohe Weihnachten wünschen wir Euch allen von der traumhaften Insel Phi Phi in Thailand. 😊🏝🎄☀️😎😊🙋♂️
Phi Phi Islands, der Garten Eden

Es geht weiter auf die Phi Phi Inseln. Auf den Phi Phi Islands finden wir Strände wie aus dem Reisekatalog, und, sowohl zu Land als auch zu Wasser, eine unglaublich vielfältige Natur.
Die AnreiseLäs mer
Inselparadies Koh Samui

Es geht weiter auf die Insel Koh Samui im Golf von Thailand. Auch hier gibt es vieles zu entdecken. Ob Kultur, Strand oder Tempelanlagen, wir haben uns auch hier mit einem geliehenen Motorrad etwasLäs mer
Happy New Year 2023

Wir wünschen aus Bangkok allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2023. 😊🙋♂️
Bangkok: Die Stadt, die niemals schläft

Die verrückte Metropole kann ganz schön überfordernd sein – vor allem, wenn du zum ersten Mal dort bist. Bangkok ist der Dreh- und Angelpunkt für eine Reise durch Thailand. Hier wirst du mitLäs mer
Bangkok - Teil 2

Bangkok - Teil 3

Bangkok - Teil 4

Chiang Mai - Die Rose des Nordens

Hoch oben im Norden von Thailand, liegt in den Bergen die "Rose des Nordens", wie sie von den Thailändern poetisch genannt wird. Auf unserer Tour durch Thailand hat uns Chiang Mai mit seinen vielenLäs mer
Wat Ta Pam Wua Forest Monastry

Ich nutze die Gelegenheit in Thailand für einen 4 tägigen Aufenthalt in einem buddhistischen Kloster. Da wir in Chiang Mai sind, entscheide ich mich für das Wat Ta Pam Wua Forest Monastry, circa 30Läs mer
Chiang Mai - Teil 2

Weitere Bilder…
Kuala Lumpur und der Mix aus Kulturen

Malaysia mit seinen 32 Mio Einwohnern empfängt uns mit tropischen Temperatur um die 30 Grad und Sonne.
Hier in Kuala Lumpur genießen wir erst einmal die Aussicht aus dem 35. Stockwerk in unsererLäs mer
Kuala Lumpur - Teil 2

Kuala Lumpur - Teil 3

Happy Lunar New Year 🥂😉😊🙋♂️

2 x Neujahr feiern im Jahr hatten wir auch noch nicht. 😉😂😂😊🙋♂️
Viele Grüße aus Malaysia 🇲🇾
Die Insel Borneo im Malaiischen Archipel

Die Insel Borneo im Malaiischen Archipel, ein echtes Naturparadies.
Borneo ist die drittgrößte Insel der Welt. Dieser Fakt und die von Südwest nach Nordost verlaufende Gebirgskette mit Höhen bisLäs mer
Die Insel Borneo - Teil 2

Die Insel Borneo - Teil 3