FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Danny WendemuthRennsteigПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • суббота, 30 мая 2020 г., 17:00
    • ⛅ 11 °C
    • Высота: 917 м
    • ГерманияAlter Sendeturm Grosser Inselsberg50°51’3” N  10°28’1” E
    Das Ziel fest im BlickBlick vom GlöcknerSowohl höchster als auch tiefster Punkt liegen ca. 50m unter der Angabe.

Ascherbrück - Großer Inselsberg

30 мая 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

Etappe 2
    Kilometer 19,8 - 34,0

Trotz allerbester Verpflegung im Hubertushaus, machten sich heute morgen Muskelgruppen bemerkbar, die sich sonst das ganze Jahr nicht zu Wort melden. 🙈
    Da ich meinen Körper aber kenne und auch die zu überwindenden Höhenmeter nicht unterschätzen wollte, steckte ich mir die heutige Etappe bewusst kürzer.

Das erste Tageshighlight war der Ausblick vom "Glöckner", einer hübschen Gesteinsformation auf knapp 700m Höhe.

Meine Mittagsrast machte ich heute an der "Schillerbuche". Auch wenn man als Thüringer öfter mal "rüber" muss, überquerte ich den Rennsteig bisher wohl an keiner Stelle so häufig, wie an dieser. Heute gab's dort für mich eine mittelmäßige Bratwurst. 🤷🏼‍♂️

Stark wechselnde Bodenbeläge gehörten heute zur Tagesordnung. Grober Schotter, Waldboden mit Wurzeln, Knöchelbrecher-Geröll ... heut' gab's alles!

Noch ein schöner Blick über Westthüringen vom "oberen Beerberg" und dann ging es im Dampflok-Modus rauf auf den 916m hohen Großen Inselsberg.

Посмотреть перевод
    1 лайк