Ausflug in Alice Springs
9 januari, Australien ⋅ ☁️ 34 °C
Wir haben heute einen Morgenausflug gebucht und wurden um 8.00 Uhr im Hotel abgeholt. Wir waren nur 7 Gäste auf der Tour, das war sehr angenehm. Wir haben verschiedene Sehenswürdigkeiten gesehen.Läs mer
In Erldunda sahen wir Emus
10 januari, Australien ⋅ ☀️ 37 °C
Desert Gardens Hotel
10 januari, Australien ⋅ ☀️ 42 °C
Heute hatten wir einen Fahrtag: wir haben um 6.30 Uhr im Hotel gefrühstückt und sind um 7.30 Uhr losgefahren Richtung Uluru. Wir haben unterwegs diverse Stops gemacht. Die Landschaft war sehrLäs mer
Sunrise beim Uluru
11 januari, Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind wir um 5.15 Uhr losgefahren zu einem Ausichtspunkt, der Ian uns empfohlen hat. Wir waren nicht die einzigen, aber es war auch kein Massenauflauf. Wir haben uns positioniert und auf denLäs mer
Wieder zurück in Alice Springs
12 januari, Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Heute morgen standen wir um 4.15 Uhr auf, damit wir um 4.45 Uhr abfahren konnten zu den Kata Tjuta (Olgas) um den Sonnenaufgang zu sehen. Wir kamen am Parkplatz der „Sunrise Viewing Areas“ an undLäs mer
Alice Springs nach Townsville
13 januari, Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Heute hatten wir einen Reisetag, wir flogen um 11.20 Uhr von Alice Springs nach Sydney und nach 3 Stunden Aufenthalt gings weiter nach Townsville. Dort wären wir etwas früher gelandet, aber dasLäs mer
Airlie Beach
14 januari, Australien ⋅ ☁️ 31 °C
Heute morgen wurden wir um 6.15 Uhr von einem Taxi abgeholt, das uns zum Greyhound Bahnhof in Townsville gebracht hat. Wir starteten um 7.00 Uhr und waren dann 4 Stunden unterwegs. Nach 11.15 UhrLäs mer
Whitsunday Island
15 januari, Australien ⋅ ☁️ 29 °C
Heute waren wir auf einem Tagesausflug. Wir mussten um 8.30 Uhr am Hafen von Airlie Beach sein, dort begann unser Abenteuer. Als wir unsere Formalitäten erledigt und unsere Neoprenanzüge bekommenLäs mer
Airlie Beach
16 januari, Australien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute gibt es nicht viel zu erzählen, wir machten einen Chilltag am Schwimmbad unseres Hotels. Es war so heiss, dass auch ich immer wieder das Bad nutzte. Das Wasser war auch nicht so kalt, was fürLäs mer
Reefworld
17 januari, Great Barrier Reef ⋅ ⛅ 29 °C
Am morgen sind wir vom Taxi abgeholt worden, das uns zur Fähre transportierte. Wir hielten beim Airlie Beach Hotel um einiges Gepäck dort zu deponieren, wir konnten nicht alles mitnehmen. Um 8.00Läs mer
Zurück in Airlie Beach
18 januari, Australien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute morgen bin ich um 6.40 Ihr aufgewacht und konnte wieder viele Fische sehen. Jetzt waren auch die verschiedenen kleine Fische wieder da, es war wie ein Film im Ferseher, einfach genial, man kannLäs mer
Brisbane
19 januari, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Heute hatten wir wieder einmal einen Reisetag. Wir flogen von der Whitsunday Coast nach Brisbane, dort hatten wir einen langen Aufenthalt. Um 15.15 Uhr flogen wir dann weiter auf Hervey Bay, als wirLäs mer
Hervey Bay
19 januari, Australien ⋅ 🌬 25 °C
Lady Elliot Island
20 januari, Australien ⋅ 🌬 26 °C
Heute morgen um 7.10 Uhr wurden wir mit einem Shuttel bei unserer Unterkunft abgeholt und zum Flughafen in Hervey Bay gebracht. Von da aus ging unser Flug nach Lady Elliot, wo wir nun heute und morgenLäs mer
Lady Elliot Island
21 januari, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute war um 7.00 Uhr unser Frühstück, bevor wir um 9.00 Uhr auf unsere Schnorchelsafari gingen. Dieses mal gings weiter hinaus aufs Meer, als wir anhielten konnten wir auf der Seitenrampe desLäs mer
Fraser Island
22 januari, Australien ⋅ ☁️ 29 °C
So, nun ist es soweit unser letztes Ferienziel, die Fraser Island nähern sich. Am morgen um 9.30 Uhr flogen wir von Lady Elliot zurück nach Hervey Bay, dort mieteten wir wieder ein Auto und fuhrenLäs mer
Hervey Bay
24 januari, Australien ⋅ 🌬 29 °C
Flughafen Brisbane
24 januari, Australien ⋅ ☁️ 30 °C
Heute sind wir um 7.30 Uhr in Hervey Bay abgefahren um pünktlich am Flughafen zu sein. Familie Porter fuhr zur selben Zeit mit dem Auto zurück nach Caloundra, um noch Sachen zu holen, die Peter mitLäs mer
Caloundra
2 februari, Australien ⋅ 🌬 26 °C
Jetzt bin ich schon seit 1 Woche in Caloundra, bei Rebecca und ihrer Familie. Es wird nicht langweilig, es gibt immer etwss zu tun. Ich geniesse die Zeit hier sehr. Gestern hatte Ryan seinen 1.Läs mer
Australia Zoo
3 februari, Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Heute waren wir zwei Grossmütter mit den Kindern im Australia Zoo. Das ist ein wunderschöner grosser Zoo. Wir haben Eintritt bezahlt und sind dann ans andere Ende des Zoos, das heisst nach AfrikaLäs mer
Mooloolaba
3 februari, Australien ⋅ ☁️ 26 °C
Gestern waren Rebecca, Liz und ich am morgen Shoppen in Mooloolaba und anschliessend in eiem grossen Einkaufszentrum, das war sehr schön. Ian hat auf die Kinder geschaut, sodass wir alleine gehenLäs mer

ResenärAh eben. Die roten Felsen... gefallen mir auch:). Wisst ihr eigentlich, wieso das dort Alice Springs heisst?