Der Start - Frankfurt Flughafen
July 28, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Sightseeing mit Anna
August 2, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 37 °C
Anna war wieder fast fit und wurde von mir entlang des Riverside-Walks und durch die Stadt geguidet👌😁
Abends gab es noch ein Bierchen beim Bar-Quiz im Elsewehre Garden
Austin
August 3, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 37 °C
Am letzten Tag in den USA machten wir noch einen kleinen Roadtrip nach Austin, die Hauptstadt Texas'.
Unterwegs hielten wir am Canyon Lake. Das einzig tollte daran war leider der Weg dort hinRead more
Cancun
August 4, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Am Donnerstag stand ein Reisetag auf dem Programm. Um kurz vor 22 Uhr landeten wir in Cancun.
Trotzdem ließen wir es uns nicht nehmen noch die Gegend zu erkunden und uns ein Drink in einerRead more
Playa del Carmen & Cozumel
August 5, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Direkt am nächsten Morgen machten wir uns aber bereits auf den Weg nach Playa del Carmen, um von dort nach San Miguel de Cozumel überzusetzen.
Dort erkundeten wir San Miguel und wurden abends mitRead more
Cozumel Tag 2
August 6, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Am ersten Tag wollten wir die karibischen Strände der Insel von Land aus erkunden. Also mieteten wir einen Roller und machten uns voller Vorfreude auf den Weg...und wir sollten nicht enttäuschtRead more
Cozumel Tag 3
August 7, 2022 in Mexico ⋅ 🌧 29 °C
Am zweiten Tag buchten wir eine Bootstour um das Riff "El Cielo" vom Wasser aus zu erkunden.
Und auch dieser Ausflug sollte nicht sich lohnen.
Wir sahen jede Menge bunter Fische, Schildkröten,Read more
Tulum Sian Ka'an
August 8, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Noch am selben Tag der Ankunft in Tulum buchten wir uns für 125$ einen Ausflug in den -Park - ein Mangrovengebiet. Etwas kostspielig aber dafür recht exklusiv. Nur 15 dieser Touren werden am TagRead more
Tulum Cenote Casa Tortuga
August 9, 2022 in Mexico ⋅ 🌧 29 °C
Heute waren wir in den Cenoten Casa Tortuga. Dort gibt die drei verschiedene Cenotenarten (offen, halb offen, geschlossen) auf einem Gelände
- Cenote Tres Zapotes
- Cenote Dorca
- Cenote Jaguar
-Read more
Von Mexiko über Belize nach Guatemala
August 9, 2022 in Belize ⋅ 🌧 25 °C
Was für ein chaotischer Grenzübergang! 😄 Wir sind um 14 Uhr von Tulum Richtung Chetumal gestartet. In Chetumal gab es aber keinen Bus an der Station, der weiter nach Belize City gefahren ist.Read more
Flores - Relaxday
August 11, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 30 °C
Nach einer aufregenden und anstrengenden Anreise von Mexiko nach Guatemala brauchten wir erstmal einen Tag um uns zu erholen. Wir hatten einen entspannten Tag in Flores, den wir mit Margaritas im PoolRead more
Tikal 1
August 12, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 32 °C
Gut erholt ging es bereits 4:30 Uhr los in Richtung der weltbekannten Maya-Ruinen in Tikal. In einer Gruppe von ca 20 Personen wurden wir durch den Park geführt und erhielten einen spannendenRead more
Tikal 2
August 12, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 32 °C
Zurück in Flores relaxten wir in einem schönen Hostel auf der anderen Seite des Sees. Dazu wurden wir vom Hosteleigenen Shuttleboot abgeholt.
Abends sind wir dann nochmal zurück nach Flroes um einRead more
Reise nach Lanquin
August 13, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
Semuc Champey
August 14, 2022 in Guatemala ⋅ ☁️ 31 °C
Heute haben wir einen Tagesausflug nach Semuc Champey unternommen. Die Hin- und Rückfahrt waren schon ein Erlebnis 😄 bis zu 20 Menschen auf dem Lader eines Transporters auf unbefestigten Wegen. ImRead more
Ralaxing Day - Lanquin
August 15, 2022 in Guatemala ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir uns wieder einen Tag ohne Tour gegönnt. Ausgeschlafen, Frühstück am Flussufer, dann eine Runde Tubing (keine Bilder dieses Mal). Aber es war herrlich. Mario hat sich dazu noch BierRead more
Reise nach Antigua
August 16, 2022 in Guatemala ⋅ 🌧 20 °C
Zu dritt plus Gepäck fuhren wir einem Tuk-Tuk zur Bushaltestelle in Lanquin. In einem Bus ohne Klimaanlage ging dort die Reise weiter nach Antigua. Nach 8 Stunden kamen wir im Hostel Selina an.
BeimRead more
Antigua Sightseeing & Shopping
August 17, 2022 in Guatemala ⋅ 🌧 20 °C
Nach einem typischen Guatemala-Frühstück nahmen wir an einer Free-Walking Tour teil. Zu unserer Verwunderung waren wir nur zu zweit 🤷🏼♂️😊
Neben den wichtigsten Gebäuden der Stadt,Read more
Reise über Panahachel nach Santa Cruz
August 18, 2022 in Guatemala ⋅ 🌧 19 °C
Am Morgen machten wir uns voller Vorfreude auf den Weg zum Lake Atitlan, von dem bisher alle so geschwärmt hatten.
Mit dem Shuttle gings nach Panahachel und von dort mit einem Lancha weiter nachRead more
Rundreise Lake Atitlan 2
August 19, 2022 in Guatemala ⋅ 🌧 21 °C
Rundreise Lake Atitlan 1
August 19, 2022 in Guatemala ⋅ 🌧 21 °C
Atitlan erkundet. Vorab gab es aber noch das Pflicht-Baden im See und eine Stärkung vor einer unglaublich schönen Kulisse - natürlich mit Banane-Erdbeer Smoothie und für mich Wassermelone.
ErsterRead more