Great Ocean Drive (nur eben zufuß)

Am Tagesplan:
- Räder ausborgen ❌
- Schöne Strände sehen ✅
Statt auf 2 Rädern, ging es für uns auf 4 Beinen den Great Ocean Drive entlang von Esperance aus bis zum Twilight Beach, um dieもっと詳しく
Am Tagesplan:
- Räder ausborgen ❌
- Schöne Strände sehen ✅
Seit ihr schon mal mit einem Auto auf einen 100 Meter hohen Stein gefahren oder wart am besten Strand von 2023? Wir nämlich schon 😎
Heute ging es für uns mit einem SUV über Steine und Strändeもっと詳しく
Wir befinden uns mittlerweile bei unserem dritten Stop in Australien - Melbourne, die Stadt mit den meisten Restaurants und Cafes pro Kopf 🥐☕️🥯
Der Reisetag begann mit einem weiteren Flugもっと詳しく
Esperance - das Tor zu einigen der schönsten Stränden der Welt 🌏
Unser kleines Fazit:
Aktivitäten 💃💃💃💃
Umgebung 🏙
Foodangebot 🍪🍪🍪
Strändeもっと詳しく
Nach einem morgendlichen Streifzug durch bekannte Gefilde (aka Aldi, denn ja, den gibt‘s hier auch!) starteten wir unsere 6 Tage in Melbourne mit einem ausgiebigen Spaziergang durch die Innenstadtもっと詳しく
Nach einem ruhigen Morgen haben wir um 11 Uhr an einer Free Walking Tour durch Melbourne teilgenommen 🚶🏻♂️🚶🏻♀️Unser Tourguide Sam hat uns zu (mittlerweile) bekannten, aberもっと詳しく
Ein Spaziergang am Brighton Beach? Dafür haben wir heute keinen 16 Stunden-Flug genommen, sondern den Bus vor unserer Haustüre - und standen 30 Minuten später am Brighton Beach von Melbourne, derもっと詳しく
Der heutige Tag hat vieles mit sich gebracht: Museumsbesuch, Ramen essen, Gewächshaus bestaunen und ein Cube Croissant essen🥐
Den Vormittag verbrachten wir im Australian Center of Moving Images.もっと詳しく
Wir wissen was ihr euch denkt - wo bleiben unsere Abschlussgedanken zu Melbourne und Umland. Aber gute Nachrichten, hier sind sie:
Melbourne - die Stadt der 10.000 Restaurants 🍪
Unser kleinesもっと詳しく
Nach dem obligatorischen Besuch im Kunstmuseum National Gallery of Victoria, zog es uns in die Höhe. Aber nicht irgendwo, sondern im dritthöchsten Gebäude der südlichen Hemisphäre, dem Skydeck imもっと詳しく
旅行者na da habt ihr aber einiges vorgehabt …14km x2 🦾🦾🦾
旅行者ein bissl vergoggelt ? :-) aber in Summe wieder ein toller trip!!! vor allem die Strände einfach nur wow!!!!
旅行者
Wau wart ihr schon im Wasser.