FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ulrike StrobelOrthoklas on tourThailand - ohne geht's nicht
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Monday, October 28, 2024
    • ☀️ 32 °C
    • Altitude: 15 m
    • ThailandKhlong Thanon13°51’23” N  100°35’6” E
    Eßbare Lotosblütenblätter mit gerösteter Kokosraspel, Ingwer und etwas ChiliScharf gewürztes Rindercurrygschmorte Schweinerippchen mit Würztunkegelbes SchweinecurryDessert aus Kokosmilch und Klebreis

Welcome Dinner

October 28, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Noch in unserer Eingewöhnungswoche haben uns unsere Freunde Poms und ihr Sohn Non zu einem Begrüßungsdinner in ein wunderschönes exquisites Thairestaurant in einem der großen Bangkoker Hotels eingeladen. Alles war mehr als liebevoll vorbereitet und wir haben die Auswahl der Gerichte vertrauensvoll an unsere Gastgeber abgegeben 😀

Unsere Mitbringsel in Form von verschiedenen Käsesorten (besondes für Non) und Lübecker Marzipan (speziell für Poms, die von sich in diesem Zusammenhang als "Marzipanmäuschen" spricht) haben großen Anklang gefunden, und so hatten wir das ja auch beabsichtigt. Wir bekamen im Gegenzug Haus-und Briefkastenschlüssel zurück, den wir für alle Fälle bei den beiden deponiert hatten.

Es war ein wirklich schöner Abend mit guten Gesprächen und viel Freude, wir sind sehr dankbar für diese nun fast 45jährige Freundschaft.

See translation
    Steffi Epstein

TravelerSieht alles sehr lecker aus 🤤

11/14/24ReplyTranslate
    Orthoklas on tour

Orthoklas on tourSieht nicht nur lecker aus, hat auch toll geschmeckt!

11/14/24ReplyTranslate
    Fritz mitWitz

TravelerIst es nicht großartig solch langjährige Freundschaften zu haben?

11/15/24ReplyTranslate
    Ulrike Strobel