Übernachtung bei Villach
October 8, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Gegen 15:00 Uhr fuhren wir los. Immer in Richtung Süden. Abendessen gab es dann ca eine Stunde nach München auf einem Spielplatz. Danach ging es weiter nach Österreich. Matze ist die ganze StreckeRead more
Kurze Pause ins Slowenien
October 9, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 12 °C
Valamar Campingplatz krk
October 9, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Hallo Sommer❤️🇭🇷. Endlich sind wir angekommen. Der Campingplatz ist ein Traum. 😍 Wir haben solches Glück mit dem Wetter! Die ganze Woche sind über 25° angesagt, der Platz ist nichtRead more
Krk Tag 2
October 10, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 20 °C
Gestern schliefen die Kids bei Oma. Karl wurde leider völlig von Mücken angegriffen, Fritz hat gar nichts abbekommen. Die beiden Frauen joggten heute morgen vor dem Frühstück und ich war mit denRead more
Kroatien Tag 3
October 11, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 21 °C
Heute morgen gab Frühsport für Alle! Die Kids auf dem Rad und wir sind gejoggt. Danach schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut. 🥐🥯🥖
Wir haben uns einige Brote für den TagRead more
Kroatien Tag 4
October 12, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 20 °C
Der Morgen begann heute mit schwimmen anstatt laufen. Gustav hustet dolle rum und hat sich wohl eine weg geholt.
Nach dem Frühstück hat sich Matze aufs Rad geschwungen und Karl und Fritz sind mitRead more
Kroatien Tag 5
October 13, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 19 °C
Letzter Tag im Paradies☀️. Wir genießen ihn nochmal in vollen Zügen. Nach dem Frühstück bin ich nochmal mit Oma Beate joggen gegangen und dann direkt ins Meer gehüpft. Einfach herrlich. NachRead more