Kristiansand
June 18, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Zum Frühstück probierte ich mal die Omlett-Station aus (meistens hatte ich die übersehen), wo man sich Zutaten auf einen Teller macht, den Teller dann abgibt und einen Summer bekommt, der anzeigt,Read more
Ausfahr Kristiansand
June 18, 2024 in Norway ⋅ 🌬 14 °C
Als wir uns zurück zum Schiff machten, schauten wir noch kurz in die Fischhalle. Da gab es so mach verführerischen Anblick von Lachs, Hering und Hummer.
Wieder an Bord, gab es ein spätesRead more
Skagen und Grenen
June 19, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 14 °C
Heute schliefen wir sehr lang, bis wir kurz vor 10 Uhr von den Übungsalarmen für die Crew geweckt wurden.
Wir frühstückten mal wieder im Fuego und wurden auch wieder von Radj begrüßt.
Nach demRead more
Schiffe und Millionäre
June 19, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 14 °C
Bei der Ausfahrt aus Skagen konnte man nochmal schön die Werft, den Fischerei- und den Yachthafen sehen.
Die AIDAnova fuhr rückwärts aus Skagen heraus, wendete 180° und ging dann auf Kurs genRead more
Kopenhagen
June 20, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Beim Aufstehen hatten wir einen super Blick auf die Brücke von Kopenhagen nach Schweden. Als wir an Deck gingen hatten wir zudem einen perfekten Rundumblick über Kopenhagen. Da hatte man eigentlichRead more
Ausfahrt zum Oceans
June 20, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Wieder auf dem Schiff gönnten wir uns als spätes Mittagessen eine Currywurst an der "Scharfen Ecke"" auf Deck 7. Dann der Klassiker für uns: Kniffel spielen auf dem Balkon, während das SchiffRead more
Aarhus Domkirke
June 21, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Gleißende Sonne und glattes Meer weckten einen am frühen Morgen, und veranlassten eine Schließung der Vorhänge. Als diese wieder geöffnet wurden, waren wir in Aarhus.
Nach dem Frühstück war esRead more
ARoS
June 21, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 19 °C
Auch in Aarhus fiel wieder auf: Dänemark ist das Land der Fahrräder.
Das Kunstmuseum war zwar recht teuer, hat sich aber sehr gelohnt.
Markant ist der Regenbogen-Panorama-Weg, der wie einRead more
Letzter Abend
June 21, 2024, Storebælt ⋅ 🌧 15 °C
Wieder auf dem Schiff wollten wir noch unsere Eis-Gutscheine einlösen. Allerdings war gerade noch Kuchen-Zeit, sodass der Andrang sehr groß war. Also spazierten wir noch eine Runde und stelltenRead more