Cantallops

Gestern Abend fuhren wir dann unseren nächsten Stellplatz kurz vor der französischen Grenze an. Er liegt idyllisch zwischen Olivenbäumen in den Ausläufern der Pyrenäen. Der Platz ist kostenlos,Читать далее
Heute haben wir uns mal mit dem Womo nach Barcelona reingetraut. Abenteuerlich! Parkplätze für Wohnmobile gleich null, entweder besetzt oder im Umbau. 🙈 Wir haben dann in irgendeinerЧитать далее
Unsere Fahrt nach Marseille war wieder voller Überraschungen. Los ging es auf dem Weg über die Autobahn. Bei einer Mautstation kurz nach der spanischen Grenze standen Leute mit gelben Westen und ichЧитать далее
Heute ging es weiter in Richtung St. Tropez. Es regnete den ganzen Tag durch und der neue Stellplatz war schon sehr voll. Glücklicherweise fanden wir noch einen guten Platz. Der tolle Strand ist nurЧитать далее
Von St. Tropez aus ging es dann gestern Morgen (naja, eher Mittag, wie immer 😉) weiter Richtung Italien 🇮🇹. Unsere Tour führte uns direkt durch St. Tropez, dann weiter durch Nizza, wobei wirЧитать далее
Unser nächster Stellplatz ist ein kleiner Garten auf einem Privatgrundstück in der Nähe von Venedig. Laut Campercontact soll es ja hier nur 3 Stellplätze geben, aber wir hatten Glück. Sehr netteЧитать далее
Von Venedig aus ging es dann wieder über Verona, Trient, Bozen und Innsbruck nach Erding zu unserem letzten Stellplatz direkt an der Therme in Erding. Dort testeten wir wenigstens mal 2 Stunden dieЧитать далее
Путешественник
Sagt mal trinkt ihr etwa ?
Путешественник
🤣Sage und schreibe eine Flasche Wein