Uiui-Uyuni—- Spielerei
2024年9月27日, ボリビア ⋅ ☀️ 16 °C
Was soll man da denn groß schreiben?
✍🏽
Schwer is es mit der Perspektive, aber Spaß macht’s!
Chile heißt uns willkommen
2024年9月28日, チリ ⋅ ☀️ 15 °C
Paulino bringt uns zur Grenze. Dort verschlingen wir noch schnell unsere Nahrung, da die Chilenen keinen Spaß verstehen beim Import von Äpfeln, Gemüse und alles was vom Tier abstammt.
Unsere neuenもっと詳しく
Endlich mal (fast nichts) tun
2024年9月29日, チリ ⋅ 🌙 0 °C
Heute Ruhetag, na zumindest am Nachmittag. Den haben wir uns verdient.
Aber den ganzen Tag so ganz ohne Aktivität geht's dann doch nicht. Damit wir uns nicht zu sehr an Urlaub und Zeitverschiebungもっと詳しく
„Ich will da rauf!“
2024年9月30日, チリ ⋅ 🌙 -1 °C
Der Name und das Motto meines Klettervereins könnten es nicht besser ausdrücken, was wir beide wollten.
Ich will darauf. Wir wollen darauf.
So ganz selbstverständlich, wie sich das anhört und dieもっと詳しく
Heim nach Bolivien - überaschend schön
2024年10月1日, ボリビア ⋅ ⛅ 5 °C
Endlich mal ausschlafen und gemütlich Frühstücken.
Dann geht's auf zur Grenze. Welch niedliches Einod im Nichts.
Kaum in Bolivien reiht sich eine Naturschönheit an die andere.
Wir beginnen mitもっと詳しく
Heim nach Bolivien- Mittagsquell
2024年10月1日, ボリビア ⋅ ☀️ 19 °C
Vor der Mittagspause in Polques nehmen wir erstmal ein Bad in den Thermalbecken von Polques. Circa 29 Grad Wassertemperatur und ein unbeschreiblicher Panoramablick lassen uns sauber und hungrig zumもっと詳しく
Heim nach Bolivien - Stinky
2024年10月1日, ボリビア ⋅ ☀️ 19 °C
Weiter geht's zur aufgehenden Sonne "Sol de mañana", einem nach Schwefel stinkenden Geysir-Feld mit vielen blubbernden Schlammlöchern und bunten Farben.
Auf seine Art genau so interessant undもっと詳しく
Heim nach Bolivien - Laguna colorada
2024年10月1日, ボリビア ⋅ ☀️ 19 °C
Als wir schon keine Lust mehr auf Lagunen haben kommt plötzlich die Laguna colorada.
Alles rot. Und als wir näher kommen sehen wir tausende Flamingos. Uiuiuiyuni..... Was für ein Highlight. Die 45もっと詳しく
Vulkan Uturuncu - Steffi
2024年10月2日, ボリビア ⋅ ☀️ 3 °C
Manche Reiseabschnitte kann man einfach nicht gemeinsam beschreiben. Zu unterschiedlich sind die Emotionen, Gefühle und sonstigen Wahrnehmungen drumherum.
Die Nacht in der ungeheizten Unterkunftもっと詳しく
Vulkan Uturuncu von Christian
2024年10月2日, ボリビア ⋅ 🌙 13 °C
2 mal hatte ich schon versucht einen 6000er zu besteigen. 2 mal war ich gescheitert.
Heute also der vielleicht letzte Versuch. Gut waren wir durch die bisherige Reise akklimatisiert. Leider kann ichもっと詳しく
Zurück nach Uyuni
2024年10月3日, ボリビア ⋅ ☀️ 18 °C
Am Tag nach dem großen Berg geht's zurück nach Uyuni. Dabei gibt es auf dem Weg noch ein paar besondere Naturereignisse anzuschauen, die kombiniert mit jeweils ca 30 min Spaziergang die lange Fahrtもっと詳しく
De vuelta - Zurück in La Paz
2024年10月4日, ボリビア ⋅ ⛅ 12 °C
Flug von Uyuni nach La Paz unspektakulär, vielleicht bis auf die eine Frau die mit Sauerstoff behandelt werden musste vor dem Abflug. Die Belastung aus der andauernden Höhe ist halt net zuもっと詳しく
Nix tun zum Zweiten
2024年10月5日, ボリビア ⋅ 🌙 11 °C
Und noch ein Versuch einen Tag nix zu tun, stattdessen Shopping mit Eva, meiner ehemaligen Gastmutter.
Sie hilft uns auf der Suche nach Kissenbezügen nicht übers Ohr gehauen zu werden.
Dasもっと詳しく
Camino de la muerte - Death Road
2024年10月6日, ボリビア ⋅ ☁️ 3 °C
Theoretisch bräuchte es wieder zwei getrennte Artikel. So unterschiedlich waren doch die Wahrnehmungen.
Während ein Teil der Reisegruppe endlich wieder in seinem Element war …
(Fahrrad, Downhill,もっと詳しく
Nichts tun zum Dritten
2024年10月7日, ボリビア ⋅ ☁️ 17 °C
Wenn man Briefmarken kaufen und Postkarten versenden, Sonnenbrille kaufen, Tshirt umtauschen, Museum guggn und Kaffee trinken als nichts tun bezeichnen kann, dann haben wir gestern nichts getan.もっと詳しく
Noch mal Berge
2024年10月9日, ボリビア ⋅ ☁️ -1 °C
Zum Abschied wollten wir noch einmal auf einen schönen Berg mit Schnee in den Kordillieren.
Steffi hat mit dem Pico Tarija einen schönen Berg rausgesucht. Nicht zu hoch (5300m). Schneebedeckt, undもっと詳しく
Summary
2024年10月9日, ボリビア ⋅ ☁️ 14 °C
3 Wochen Bolivien wie fällt das Fazit aus?
Bolivien ist ein schönes Reiseland. Es hat vor allem für Naturliebhaber viel zu bieten. Es hat Berge wie Peru oder Chile, den Amazonas wie Brasilien undもっと詳しく
Abschied nehmen
2024年10月9日, ボリビア ⋅ 🌬 15 °C
Was soll ich Christians tollem Resümee noch hinzufügen?
Bolivien ist ein spannendes Land für Südamerika-Fans, für geübte Fans, nichts für Einsteiger oder Zartbesaitete.
Es war schön, vieleもっと詳しく

旅行者Das sind ja witzige Bilder 😀 cool- gut gemacht 👍