Housekeeping Olympics Day 3

Heute war das Mop race und ich wurde mit 5 anderen aus unserem Team aufgestellt. Niemand hatte einen genauen Plan was uns erwartete.
Zwei kleine Slalomkurse wurden aufgebaut. Einer des Teams bekamLäs mer
Zwei kleine Slalomkurse wurden aufgebaut. Einer des Teams bekamLäs mer
Trash Can Relay.
Wir waren vorbereitet. Ein neuer Chor zum anfeuern und die besten Müllsortierer aus unserem Team.
Drei Spieler pro Team. Jeder bekam eine Müll-Sorte zugeteilt. Recycling, GarbageLäs mer
Jedes Team hatte ein Quadrat auf dem Boden welches mit Konfetti gefüllt wurde. Von der Startlinie mussten die Spieler zu ihrem Staubsauger rennen, ihn einstecken, das Feld von Konfetti befreien undLäs mer
Buffertoss challenge.
Zwei Spieler pro Team. 4 große frisbeeähnliche Filz Scheiben. 20 feet zwischen beiden. Ein Toilettenpömpel, der nur am Gummi festgehalten werden darf. Der eine hat die AugenLäs mer
Die Supervisor challenge.
Zwei unserer Supervisor mussten in einer unbekannten Challenge gegeneinander antreten.
Als wir in den Raum kamen, war schon klar, was gemacht werden musste. Betten.
Doch alsLäs mer
Als ich in das oberste Apartment im Gebäude C in der Mitarbeitersiedlung Black Forrest einzog, erwarteten mich mein Zimmergenosse Luke (Kellner) aus Australien. Shannon (Lifty) und Kane (Dishy), auchLäs mer
Am Montag wurde uns von einer auf die andere Minute gesagt, dass das Resort jetzt schließt.
Zum Glück war ich grade mit meinem Mitbewohner Bernie auf der Piste, weshalb wir uns beeilten den letztenLäs mer
Alle Hotels auf dem Berg müssen für zwei Wochen komplett geschlossen werden: Bye Bye Job.
Also sah ich mich nach einem Auto um, was nicht sehr schwierig war, da die meisten nach Hause flogen undLäs mer
Gegen 9 stand ich auf und gesellte mich zu den anderen im Wohnwagen zu Kaffee.
Cosco hatte noch nicht geöffnet, doch es hatten sich bereits Menschenmassen vor dem Eingang versammelt. Natürlich mitLäs mer