• Sightseeing Sydney

22 de enero de 2024, Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Heute traf ich mich mit 3 Schweizern, die im Hostel waren. Noch nie habe ich hier soviele auf einmal gesehen😂. Da sie alle Sydney noch nicht kannten, war ich heute der Tourguide. Ich zeigte ihnen die wundervolle Stadt. Als erstes gings los zum Hydepark. Der grosse Park ist so wunderschön wie die letzen Male als ich hier war. Er war riesig.! 😍Danach gings weiter zur St. Mary Kathedrale. Eine massiv grosse Kathedrale, Altbau und einfach pompös. Céline meldete sich bei mir und sie gesellte sich dazu. Also.. 5 Schweizer on Tour in Sydney.! Wir liefen durch die Gegend und alle bekamen irgendwie hunger. Mila und Nico holten sich was asiatisches, Céline, Joel und ich assen französisch. Leider ist heute der letzte Tag von Céline, sie fliegt heute nach Neuseeland zurück.!🙆🏼‍♀️ Sie verabschiedete sich von uns und wir machten uns auf den Weg Richtung Place to be😍. Wir liefen als erstes zur Harbourbridge🥰. Long time no see🥹. Wir hatten den Überblick über die Skyline von Sydney mit Operahouse. Es war so schön🥰. Es tat soooo gut wieder hier zu sein.! Feels like coming Home🤍. Danach gings natürlich weiter zum Operahouse. Unverändert steht es da, immernoch so wunderprächtig und imens.! Jeder sollte Nemo kennen.. wenn ich das Operahouse sehe, höre ich immer diesen kurzen Operngesang wie im Film😂. Wir machten Fotos, probierten ein grünes Mittel von Joel (verkauft Vitamine) und liefen dann zum botanischen Garten. Wir chillten da ein wenig und Joel liess die Drone über Sydney fliegen. Nico lief dann alleine durch den Park und wir anderen 3 gönnten uns einen Drink in der Opernhausbar. Zurück im Hostel angekommen, wurde gegessen und Wäsche gewaschen. Anschliessend war Bettruhe angesagt, da wir morgen den Sonnenaufgang anschauen wollten und einen langen Tag geplant hatten.Leer más