FindPenguins
    Einfach nur gigantisch!
    Wer bist Du denn?Widforss PointMein Zeltplatz1Hinter meinem Zelt

Widforss Trail

2024年8月6日, アメリカ ⋅ 🌩️ 31 °C

Was für ein Kontrast: gestern noch 45grd in LV und heute Nacht 14grd. Ich habe sehr gut geschlafen, war aber schon um 5.30h wach. Das schlechte Gewissen? 😂
    Also hab ich schnell mein Zelt ins Auto verfrachtet und erstmal in aller Ruhe gefrühstückt...
    Das Visitor Center an der Lodge hatte nicht auf, daher beschloss ich,erstmal wandern zu gehen.
    Den Widfors Trail hatte ich mir schon Zuhause angeschaut. Er geht etwa 8km am Rim entlang . Am Trailhead konnte man das Auto abstellen.
    Der Weg führte durch schönen Kiefernwald mit gigantischen Ausblicken in ein Seitental des GC.
    Neben Eidechsen, fliegenden und knattern den Grashüpfern, Streifenhörnchen und vielen verschiedenen (mir unbekannten ) Vögeln traf ich auch 3 Rehe. Sie schauten mich aus einiger Entfernung verwundert an 😄. Am Widfors Point war die Aussicht am beeindruckendsten, hier machte ich erstmal Picknick. Nach 1,5h hatte sich der Aussichtsplatz ziemlich gefüllt- da hat das Early Bird alles richtig gemacht 😀

Ich ging den gleichen Weg zurück und war wieder fast allein im Wald. Dann checkte ich am Campingplatz ein und bekam einen wunderbaren Spot mit eigenem Tisch und Parkplatz direkt am Rim 👍 Ich stellte gleich mein Zelt auf...
    Den Nachmittag trieb ich mich noch ein bisschen zwischen Lodge und Visitor Center herum und holte mir bei den Rändern noch ein paar Tipps für den Hike in den GC hinein.
    Morgen geht's ganz früh los und ich bin dann erstmal 5 Tage "weg". Nicht wundern, falls keine Nachrichten von mir kommen ..
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください