FindPenguins
    • 海抜: 55 m
    • フランスGare Saint-Charles43°18’10” N  5°22’45” E

Flamingos in der Carmargue

2021年9月15日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C

Heute Morgen sind wir weiter nach Arles gefahren. Ein schmuckes Örtchen, wie man sich Frankreich vorstellt. Gässchen, Café und Geschichte. Ein Stop lohnt sich!
    Anschließend haben wir dem Carmargue Park einen Besuch abgestattet. Zuerst waren wir in einem kleinen Museum und sind dann an verschiedene Punkte gefahren. Kaum da, haven wir die bekannten Carmargue Pferde gesehen, aber auch Stiere. Das Highlight für mich waren die vielen vielen Flamingos in freier Wildbahn. Die konnte man an vielen Stellen sehr gut beobachten.
    Ansonsten ist es eine wilde schöne Landschaft und der unglaublich starke Wind hat noch einiges zur Atmosphäre beigetragen.
    Mit einer Mini-Fähre ging es über die Rhône und nach Marseille. Wirklich eine Industrie-Stadt, die doch sehr schmuddelig ist. Wir sind ein bisschen rumgelaufen und haven den Tag bei richtig gutem marokkanischen Essen ausklingen lassen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Janas Reisen

旅行者Wir waren vor 23 Jahren auch in der Camargue mit Jenny und Vivi und sind mit dem Hausboot den Canal Du Midi gefahren. Fotomäßig haben wir 1 kg weiße Pferde mit gebracht 😊

2021/09/16返信する
    2いいね