Toronto-Hamilton-Niagara Falls-Grimsby
2025年5月9日〜10日, カナダ ⋅ ☀️ 12 °C
Heute waren wir schon früh unterwegs. Ab 06.00 uhr hätte man die Parkuhr füttern müssen. 🤣 Den Bogen überspannen wollten wir aber dennoch nicht.
So fuhren wir die 145 km locker auf demもっと詳しく
Cobourg-Toronto
2025年5月8日〜9日, カナダ ⋅ ⛅ 10 °C
Die 131 km von Cobourg nach Toronto waren zäher als gedacht. Toronto war grösser als erwartet. Schon 30 km vor dem Stellplatz hatten wir Stadtfeeling mit Ampeln, die wiederum nur eine Farbe kannten,もっと詳しく
Ivy Lea-Kingsten-Coburg
2025年5月7日〜8日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Trotz allem hatten wir im Hafen eine ungestörte Nacht. Wir konnten sogar an einem Hafenplatz Wasser auffüllen.
Danach fuhren wir nach Kingston. Brigitte brauchte Globoli. Die erste und zweiteもっと詳しく
Ottawa-Ivy Lea (vor Kingston)
2025年5月6日〜7日, カナダ ⋅ 🌧 19 °C
Der Parklatz hat sich als guter Übernachtungsort erwiesen. Auch wenn eine gewisse Spezies (männliche hormongesteuerte Teile unserer Gesellschaft), die auf dem Kies Donats drehen ab 23 Uhr insもっと詳しく
Chambly (Montreal)-Ottawa
2025年5月5日〜6日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Trotz Hunde 🐕 Spielplatz via-a-vis hatten wir eine ruhige Nacht.
Die Route nach Ottawa führte uns quer durch Montreal. Gefühlt hatten wir alle 200m eine Ampel, welche grundsätzlich nur die eineもっと詳しく
Lévis-Trois Rivières-Chambly
2025年5月4日〜5日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
Unsere Sackgasse wurde nur von ein paar neugierigen Kanadiern besucht. Ansonsten war es sehr ruhig.
Wir fuhren nach Laurier-Station, 324 Rue Lemay. Gemäss P4N sollte dort eine Abwasser- undもっと詳しく
Montmagny-Lévis-Quebec-Lévis
2025年5月3日〜4日, カナダ ⋅ ⛅ 13 °C
Vom Stellplatz in Montmagny fuhren wir die kurzen 60 km und 35min nach Lévis zu einem Wäschesalon. Auf franz. Kanadisch heisst das Ding Buanderie🤣. Nach etwas Anfangsschwierigkeiten und etwasもっと詳しく
Notre-Dame-du-lac-Kamouraska-Montmagny
2025年5月2日〜3日, カナダ ⋅ 🌧 9 °C
Mitten in der Nacht begann tatsächlich der Regen. Wie verhergesagt. So nahmen wir es heute gemütlich. Erst um 12.30 uhr fuhren wir los in Richtung Nordwesten an den Sankt-Lorenz-Strom. Das herzigeもっと詳しく
Southampton-Edmundston-Notre Dame du Lac
2025年5月1日〜2日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
Von unserem ruhigen Stellplatz fuhren wir weiter über Edmundston nördlich über die Staatsgrenze von New Brunswick nach Quebec. Die Grenze hatte auch zeitmässig zu etwas Verwirrung geführt.もっと詳しく
Dennis Beach-Fredericton-Southampton
2025年4月30日〜5月1日, カナダ ⋅ 🌬 13 °C
Obwohl das Meer bei Ebbe alles andere als schön ist, fasziniert der Unterschied jedesmal.
Wir fuhren alles nordwestlich über den Fundy-NP, wo wir einen Wasserhahn fanden. Wir verhalfen ihm heute zuもっと詳しく
Parrsboro-Moncton-Dennis Beach
2025年4月29日〜30日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Am Morgen zum Aufstehen schon Sonnenschein ist wunderschön. Der Weg führte uns über Moncton. Wenig spektakulär bis zur Fundy Bay. Im Cape Enrage schauten wir uns den Leucht-Turm an. Rundumsichtもっと詳しく
Lunenburg-Truro-Parrsboro
2025年4月28日〜29日, カナダ ⋅ ☁️ 10 °C
Auch heute morgen war es regnerisch und neblig. Schön, konnten wir das Dörfchen gestern bei Sonnenschein besuchen.
Wir fuhren über Bridgewater, wo noch ein Kurzbesuch im Sobey's anstand.
Weiterもっと詳しく
Peggy's Cove-Lunenburg
2025年4月27日〜28日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Die Geräuschkulisse vom Regen und Sturm begleitete uns die ganze Nacht. Gegen Morgen liess der Wind dann nach. Die Sicht am Morgen war gleich Null. Dichter Nebel auf dem Meer und an der Küste.
Wirもっと詳しく
Halifax-Peggy'Cove
2025年4月26日〜5月4日, カナダ ⋅ 🌧 6 °C
Hinter dem Hotel genossen wir unsere erste Nacht im Camper. Da der Parkplatz neben einem Friedhof lag, zwangsläufig recht ruhig 🤣
Da wir keinerlei Lebensmittel mitnehmen durften, waren wir sowasもっと詳しく
Halifax 9
2025年4月25日〜26日, カナダ ⋅ ☀️ 8 °C
Die Spannung lag schon Nachts in der Luft. Der Schlaf war schon entspannter.
Um 9.30 uhr startete meine liebe Lisa mit mir auf die Abenteuer-Reise zum Postenlauf Camper Abholung.
Der Spediteur warもっと詳しく
Halifax 8
2025年4月24日〜25日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Dies sollte nun der letzte Footprint aus Halifax Downtown gewesen sein. Am 25.4 können wir den Camper hoffentlich vom Hafen abholen. Das Schiff hatte 2 Tage Verspätung.
Beim Morgenessen kamen wirもっと詳しく
Halifax 7
2025年4月23日〜24日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Es erwartete uns wieder ein sonniger Tag.🌞🌞. Da wir heute einen weiteren Physiotermin hatten, war das Ziel vorerst klar. Nachdem Brigitte gedrückt, gestreckt, gedehnt und ent-triggert wurde,もっと詳しく
Halifax 6
2025年4月22日〜23日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C
Wenn der Wetterbericht schreibt: "6 Grad kälter als gestern", als wir 12 Grad hatten, bleibt nicht mehr viel übrig🥶
Trotzdem stürzten wir uns ins Getümmel🤣 und spazierten durch Parks,もっと詳しく
Halifax 5
2025年4月21日〜22日, カナダ ⋅ 🌙 7 °C
Ostermontag. In Kanada ist dies kein gesetzlicher Feiertag, somit wurde gearbeitet und alle Geschäfte waren offen. Wir hatten traumhaftes Wetter.
So spazierten wir zur Dresden Row, wo sich eineもっと詳しく
Halifax 4
2025年4月20日〜21日, カナダ ⋅ 🌬 11 °C
Unser heutiger Spaziergang führte uns an die Pier's und zur Garrison Clock über der Stadt. Gleich oberhalb befindet sich das Citadel National Historic Site. Zum Glück hatten schon gefrühstückt,もっと詳しく
Halifax 3
2025年4月19日〜20日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Der Wetterbericht war für heute viel schlechter, als tatsächlich eingetroffen. Kein Regen. Dafür nur noch 10 Grad. So hängten wir heute morgen etwas rum.
1 Std Spaziergang durch Halifax reichteもっと詳しく
Halifax 2
2025年4月18日〜19日, カナダ ⋅ ☁️ 11 °C
Heute erwartete uns blauer Himmel und viel Sonnenschein. Diesmal spazierten wir Richtung Downtown Halifax. Da Good Friday war natürlich alles geschlossen. Der Harbour Walk war sehr schön, wenn auchもっと詳しく
Halifax 1
2025年4月17日〜18日, カナダ ⋅ ☀️ 10 °C
Jetlag entgegnet man am besten, wenn man so tut, als wäre alles wie immer🤣
So waren wir um 08.00 uhr schon am Z'Morge. Nach einem sehr gemütlichen Start machten wir uns zu einem Spaziergang aufもっと詳しく
London - Halifax
2025年4月16日〜17日, カナダ ⋅ 🌧 7 °C
Da das Uber Taxi uns um 13.00 uhr abgeholte, konnten wir gemütlich z'Mörgele und den Rest packen. Die Fahrt war gemütlich und interessant, da wir einen bulgarischen Fahrer hatten, der uns über dasもっと詳しく

Eva SiegenthalerDiese Fälle und dann noch bei dem Wetter sind wirklich ein Highlight!
旅行者👍😉
旅行者Hallo ihr zwei tolle erlebnisse und schöne Fotos wir sind nun auch In Porto Portugal wo auch eine Reise wert ist. Gruss Hansjörg
旅行者Hallo ihr zwei, ja, Porto und Portugal ist definitiv eine Reise wert. Besonders in der Vorsaison😉Vlg Urs+Brigitte