Durchs Coutin Richtung Cherbourg-en-Cotentin
Today in France ⋅ ⛅ 20 °C
Wir beschließen nun endlich mal ins City de la Mer in Cherbourg zu gehen. Davon trennen uns heute ein paar mehr KM. Also starten wir irgendwann entspannt Richtung Abbaye de Hambye. Ein Kloster ausRead more
Einfach drauf los… Avranches
Yesterday in France ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tag beginnt mit Sonne und einem Schwätzchen mit dem Nachbarn. Logo kommen wir spät los. Aber was soll’s ist ja Urlaub. Unser „Pflichtprogramm“ ist erledigt. Alles was jetzt kommt istRead more
Adé Bretange
September 22 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Nach etlichen hin und her beschließen wir.. zurück. Wir haben noch 12 Tage Urlaub. Aber von Stränden und Caps haben wir nun genug. In den nächsten 2 Tagen hätten wir eh langsam die Tour zurückRead more
Côte Granit Rose
September 21 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Was für ein Morgen. Nebel über dem Meer und leichter Nieselregen.
Wir bekommen noch einen Platz reserviert in Ploumanac’h da wo die Côte Granit Rose am schönsten sein soll. Allerdings erst abRead more
Das Haus zwischen den Felsen
September 20 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Sehr düster begrüßt uns dieser Sonntag morgen. Zum Frühstück holt Thomi Croissants.
Danach starten wir durch. Am Meer ist auch die Sonne wieder da. Es geht zum Point de Chapeau. AmRead more
Meer, Fluss und Hochzeit
September 19 in France ⋅ ☁️ 19 °C
In der Nacht frischt der Wind auf und damit hören wir auch die Wellen…ach wie schöööön. Leider sind die Nachbarn Frühaufsteher und so schälen wir uns mal vor 9:00 Uhr aus dem Bett.
DerRead more
Abbey Beauport
September 18 in France ⋅ 🌧 18 °C
Der Himmel sieht traurig aus. Aber es soll ja heute nicht regnen. Also auf in den Tag.
Nach dem Frühstück geht’s los die paar km bis zur Abbey Beauport. Bereits 1202 gegründet 800 Jahre langRead more
Fahrtag bis Plouézec
September 17 in France ⋅ ⛅ 19 °C
So lange wie hier haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Selten vor 9:00 Uhr werden wir wach. Aber wir haben Urlaub. Heute hätte man sich auch noch mal umdrehen können. Draußen ist’s grau.Read more
Pléneuf in der Sonne
September 16 in France ⋅ 🌬 19 °C
Nach einer sehr windigen Nacht und einem guten Frühstück setzen wir unsere Fahrt fort.
Es geht nach Pléneuf-Val-André.
Leider verpassen wir die Abfahrt und können nicht wenden. Was soll’s. SoRead more
Fort la Latte und das Cap
September 15 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Wach werden wir bei strahlendem Sonnenschein. Der verzieht sich leider.
Wir fahren weiter nach Frehél. Dort soll Markt sein. Ist es auch. Aber ein wirklich seeeehr kleiner. Fisch, Gemüse und einRead more
Ein letztes Mal: Diese Hitze 🤣
September 14 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Die Nacht war Mega ruhig und es gab keinen Hahn 😏. Somit ging es nach dem Frühstück los. Da wir in der Nähe von Dinan waren stoppten wir an der im 11. Jahrhundert entstandenen Stadt. Wir parktenRead more
Na dann halt doch St. Malo
September 13 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Auf nach… ja eigentlich wollten wir nach Rotheneuf. Am Strand spazieren gehen und die Steine begutachten. Der Platz war voll. Alles wirkte dicht an dicht. Nichts für uns. Also weiter, dann SaintRead more
Bretange…angekommen 😀
September 12 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Heute geht’s nach Cancale.
Kurz überlegen wir in Dole anzuhalten, dort ist Markt. Aber irgendwie finden wir über P4N keinen passenden Parkplatz. Außerdem ist gefühlt noch immer Hauptsaison. DaRead more
Le Mount Saint Michel
September 11 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heut früh das schönste Geräusch:der Bäcker😀. Es gibt Croissants und Petit pain. Die Croissants waren Mega. Da weiß ich jetzt wieder warum ich die in Deutschland nicht kaufe.
Dann geht’s nochRead more
Durch die Normandie
September 10 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Vielen Dank an alle für die Lieben Grüße von gestern.
Wir waren schon vorm klingeln des Weckers wach. Ups, ganz schön frisch. Da müssen wir mal eine Runde heizen.
Nach dem Frühstück geht’sRead more
Frankreich… wir sind auf dem Weg
September 9 in Belgium ⋅ ☁️ 24 °C
Endlich geht’s wieder los. Etwas verspätet starten wir unser Sternchen und wir starten um 14:00 Uhr in 3 1/2 Wochen Urlaub. Es geht auf die A2 Richtung Ruhrpott. Ein LKW reiht sich an den anderen.Read more

Traveler
Sehr schön 🥰