LET'S GO

Abflug
Nach einer anstrengenden Woche gehts nun endlich los.
Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten auf der Autobahn (Stau) und Komplikationen beim Einchecken (Julia hat nur 1 Namen angegeben, RückflugEn savoir plus
Abflug
Nach einer anstrengenden Woche gehts nun endlich los.
Wir sind nach einer langen Reise und praktisch ohne Schlaf in Chiang Mai angekommen.
Wir haben am Nachmittag, bei 35 Grad, die Stadt erkundet, haben da und dort etwas getrunken und bereits die erstenEn savoir plus
Nach knapp 13 Stunden Schlaf und einem mässigen Frühstück im Hotel haben wir uns in einem Seitengässli einen feinen Matcha Latte gegönnt.
Danach machten wir uns auf die Suche nach einem rotenEn savoir plus
Heute besuchten wir den Elephant Jungle Sanctuary. Nach einer holprigen, rasanten und beängstigenden zweistündigen Fahrt erfuhren wir zuerst ein paar wichtige und interessante Sachen zu denEn savoir plus
Nach siebenstündiger Busfahrt sind wir gestern ein bisschen erschöpft in Sukothai angekommen. Unser Hotel ist wunderschön und wir werden extrem verwöhnt, sind wir doch die einzigen Gäste.
HeuteEn savoir plus
Heute mussten wir seehr früh aufstehen, um 6.00 Uhr bereits, da unser Flug nach Krabi um 8.50 Uhr startete. Der Hotelbesitzer fuhr uns zum Flughafen, da es weder Taxis noch Tuk Tuk gab, welche zumEn savoir plus
Nach einer unruhigen Nacht sind wir heute Morgen müde aufgewacht. Es hat in der Nacht sehr fest geregnet und im Bungalow war jeder einzelne Tropfen zu hören.
Nach einem leckeren FrühstückEn savoir plus
Heute waren wir wie richtige Touristen unterwegs.
Am Morgen wurden wir bei unserem Hotel abgeholt und in die Stadt gebracht. Von dort aus gings mit vielen anderen Reisenden auf das Longtailboot undEn savoir plus
Heute haben wir es gewagt und einen Roller gemietet. Julia ist gefahren, ich war die Co-Pilotin und habe sie gelotst.
Wir fuhren zu einem Mangrovenwald, den wir mit dem Kajak erkundeten. Leider hatteEn savoir plus
Gestern sind wir in unserer letzen Destination, in Bangkok, angekommen. Meine thailändische Freundin Mild hat uns am Flughafen abgeholt und uns zu unserem Hostel gefahren.
Die Freude, sie nach 6En savoir plus