Tattoo day 🫣

Je continue mon but de faire un tatouage par pays !! Après la Thaïlande et Hawaii, c’est le tour du Mexique 🥰
J’ai trouvé un super tatoueur sur Instagram et j’ai eu un rdv en deux joursBaca selengkapnya
Direction Puerto Escondido

Ce matin c’est le jour que j’ai attendu toute ma vie, mon étape tant espérée du Mexique, la ville de Puerto Escondido !!!!!!! Retour à l’océan pacifique, mon cher et tendre ❤️
J’aiBaca selengkapnya
El paradaiso 🌴

Réveil tellement paisible ce matin, je découvre l’auberge qui est incroyable, pleins de recoins pour se poser, deux piscines, tout dans la jungle 🥰
Ma mission du jour était d’aller faire desBaca selengkapnya
Ça chill ici

🌅🌅

Cet aprem, j’ai rejoins Manon, une fille que j’avais rencontré à Oaxaca et qui est arrivée ici ajd, on a été regardé le coucher de soleil ensemble sur la plage ☺️
Turtle day 🥹

L’expérience que j’avais le plus hâte de faire en venant ici 🥹 le Mexique est l’un des endroits au monde où il y a le plus de tortues qui viennent se reproduire !!!
Tous les jours, on peutBaca selengkapnya
Chasseuse de sunset 🌅

Vous connaissez mon obsession pour les couchers de soleil !!!!
Et bien Puerto Escondido est le paradis pour ça, tous les soirs, il était plus beau que le précédent 🤤
Je me suis régalé, j’aiBaca selengkapnya
San Cristobal de Las Casas ⛪️

J’ai pris le bus à 21h30, et c’était repartis pour 15h de trajet de nuit ! J’ai fais mon meilleur dodo, je me suis réveillée à 10h30 le lendemain, juste avant qu’on arrive 🥰
J’ai puBaca selengkapnya
Excursion au Canyon de Sumidero

Aujourd’hui c’était journée excursion 🤓
J’avais booké la veille dans une agence, la navette est venue me chercher devant mon auberge à 9h et c’était parti pour l’aventure !
LesBaca selengkapnya
Journée tranquille

Réveil tranquille ce matin, j’avais bien mérité une grasse mat après toutes ces aventures des derniers jours !
J’ai pris le petit déjeuner à l’auberge, il y avait le fils de la femme deBaca selengkapnya
Agua Azul 💦

Aujourd’hui rebelote journée excursion, mais départ à 4h du matin, ça ne rigole pas 🥶
Après quelques heures de route dans la navette, nous arrivons à la première cascade, une des plusBaca selengkapnya
Misol Ha 💦

Obligée de vous faire plusieurs postes parce qu’il y a trop de photo de cette journée haha
Merci de remarquer comme je suis BRONZÉE
Ruines de Palenque 📸

Je vous écris ça depuis la station de bus, et oui, j’enchaîne la journée depuis ce matin 4h avec un bus de nuit 😂
Direction Bacalar, retour dans le Yucatan, et dernière étape du MexiqueBaca selengkapnya
Arrivée à Bacalar

Le bus est arrivée à Bacalar à 4h du matin, vous connaissez la routine, le check in n’est qu’à partir de 15h et en attendant il faut trouver un endroit pour se reposer !
J’ai rejoinsBaca selengkapnya
Découverte de Bacalar

Coup de cœur incroyable pour cette ville, je pense que c’est mon endroit favori du Mexique ❤️
Ce matin réveil à 5h pour aller voir le lever de soleil en paddle, j’ai fort hésité quand leBaca selengkapnya
Cenote à vélo 🚲

Ce matin c’était brunch avant de louer des vélos pour aller jusqu’à le Cenote Azul, une Cenote qui a la particularité d’être complètement sous l’eau ! L’eau y était super fraîche, unBaca selengkapnya
Virée en bateau

On a dit en revoir ce matin à Enya et Sarah autour d’un dernier brunch !
Avec Lisa, on a été faire un tour en bateau sur le lagon 🐬
Je n’avais jamais vu d’eau AUSSI bleue, il n’y aucunBaca selengkapnya
Mes derniers jours au Mexique 😢

Lisa est également partie, et j’ai changé d’auberge pour me rapprocher du centre de la ville.
De base je ne pensais pas aller à Bacalar, mais en voulant réserver mon auberge pour Caye Caulker,Baca selengkapnya
Welcome to Bélize 🇧🇿

Le moment tant attendu, ce tout petit pays très peu connu était pourtant un de ceux que j’avais le plus hâte de découvrir pendant ce voyage, vous allez vite comprendre pourquoi…
J’ai prisBaca selengkapnya
Sortie snorkeling 🤿

Vous commencez à me connaître, dès que je suis près de l’océan, c’est là où je suis à ma place ☺️
Le Bélize a la chance d’avoir la deuxième plus grande barrière de corail au mondeBaca selengkapnya
Journée exploration

Aujourd’hui était mon jour de repos de cette semaine à Caye Caulker (vous allez comprendre pourquoi dans la prochaine empreinte 😉)!
C’était aussi l’anniversaire dHolly, alors on a passéBaca selengkapnya
Mission Open Water 🤿

Voilà le grand secret, ça fait des années que je veux passer mon Open Water (certification de plongée niveau 1) pour pouvoir être autonome !!
Et quel meilleur endroit pour le faire que le BélizeBaca selengkapnya
On the road again

Déjà l’heure de quitter mon petit coin de paradis 😔 mais direction de nouvelles aventures dans un tout nouveau pays 🥸
Mais d’abord… c’est partis pour 24h de voyage en bus, avec troisBaca selengkapnya
Pause ressource 💆🏼♀️

Après une arrivée épuisée à San Salvador, la capital de El Salvador, j’ai commencé par manger macdo. Car oui, je n’en avais pas mangé depuis Mexico City, c’était il y a bien tropBaca selengkapnya
San Salvador 🇸🇻

Ce matin il était temps de retourner au rythme de l’auberge, j’ai fais mon sac et rejoins ma nouvelle auberge de jeunesse ! J’ai déposé mes affaires puis j’ai été exploré le centreBaca selengkapnya
Pelancong
Encore un tatouage !!!!