Wanderung am See, dann Richtung Stockhol

Der kleine See, an dem ich gestern ankam, der muss ja noch erkundet werden, umrundet, dachte easy... Whl 10 km.. Waren auch nur knapp 12, aber die waren spannend. Da ich mich nicht an die MarkierungLäs mer
Hier stehe ich auf einem Parkplatz, der zu einem Strand führt, dieser ist megavoll und hat einen sehr flachen Einstieg. Nebenan ne Bude für Pommes und Eis, sowie saubere Toiletten, fein. War ei nLäs mer
Bin recht früh von Västeras Richtung Vänern, da noch vorher den kleinen See Möckeln, auf einen Stellplatz, direkt am See, toll, alles da, nette Nachbarn, sogar aus Deutschland, netter. Abend. 😀Läs mer
Nach dem Möckeln See bin ich weiter zum Vänern, den will. Ich nach Süden abfahren an der Ostküste. Angekommen war ich an einem idyllischen Platz im Wald, Mega schlechte Anfahrt, km lang rollsplitLäs mer
Nach kristinehamne bin ich weiter an einem regnerischen Tag. Richtung. Torsö, eine Insel des Vänern. Dort war, dann Regen. Angesagt, den. Ganzen Tag. Ich bin raus, kleine. Wanderung auf torsö,Läs mer
Nachdem ich am Hunde und Pferdestrand aufgewacht war bin ich dort sehr schön laufen gegangen, vor meinem Frühstück. Danach Richtung Vargön, dem Vänern entlang. Dort an einem Beach gehalten. NeLäs mer
Heute war ich unweit der gestrigen Übernachtung wandern, Mega viele Seen, kein Mensch. 😀 Wow. Ca 14 km, toll und sehr vielfältig, immer wieder überraschend, Schweden ist besonders. Soviele Seen,Läs mer
Gestern blieb ich noch bis um 1800 in lindesnäs, dann aber los Richtung Westküste von Schweden, erster Halt Kungshamn, wahnsinnig, tolle. Aussicht, sehr beliebt, whl auch bei influencer, vieleLäs mer
Resenär
Kauf ne Kuh Burger, sehr lekker