Tschüss Gallenblase 👋
2024年8月13日, カナダ ⋅ ☁️ 18 °C
Letzte Nacht wurde unser schöner Aufenthalt auf Vancouver Island von einem unschönen Ereignis unterbrochen. Tobi hatte so starke Bauchschmerzen, dass wir uns entschieden ins nächste Spital zuもっと詳しく
Nichts Aufregendes
2024年8月14日, カナダ ⋅ ☀️ 21 °C
Am Morgen nochmal ins Spital um die Formalitäten zu klären, alles sehr kompliziert und die Mühlen sehr langsam.
Ansonsten nichts spezielles, eine Apotheke finden die meine Medis haben, am Strandもっと詳しく
Schockverliebt
2024年8月15日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Heute gab es zum Abschluss noch einen kleinen Roadtrip nach Tofino. Eine wunderschöne Strecke entlang von glasklaren Seeen und über einen kleine Pass bis zur Westküst von Vancouver Island. Angisもっと詳しく
Hello USA & Seattle
2024年8月16日, アメリカ ⋅ 🌙 18 °C
Leider leider mussten wir schon früh los um unsere Fähre zu bekommen. Todmüde und traurig verabschiedeten wir uns von der Insel und bekamen dafür noch einen wunderschönen Sonnenaufgang auf demもっと詳しく
Tote Hose in der Innenstadt
2024年8月17日, アメリカ ⋅ 🌩️ 21 °C
Heute haben wir etwas Schlaf nachgeholt und uns mal keinen Wecker gestellt. Nach einer gemütlichen Facetime-Runde mir Sascha, Mischi und Luana versuchten wir wie immer herauszufinden, wie man hierもっと詳しく
Hochzeitstag in Seattle
2024年8月18日, アメリカ ⋅ 🌙 18 °C
Es ist tatsächlich schon ein Jahr her! Heute ist schon unser erster Hochzeitstag ♥️ Für heute hatten wir nichts besonderes geplant. Zum Frühstück holten wir uns etwas Leckeres aus einerもっと詳しく
Hallo Tacoma
2024年8月19日, アメリカ ⋅ ☁️ 17 °C
Mit den ÖV und dem ganzen Gepäck gings heute Morgen Richtung Tacoma. 1.5 Stunden und zwei Busse später standen wir schon vor dem Büro von Exped USA. Dort wurden wir von Jakob schon mal herzlichもっと詳しく
Vorstadtleben
2024年8月20日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Ein ganz normaler Alltag. Pünktlich aufstehen, duschen, Frühstück und mit dem Velo zur Arbeit.
Natürlich alles etwas lockerer bei uns🙃 Wir traffen alle Arbeitskollegen von Exped USA, hattenもっと詳しく
Museum of Glass
2024年8月21日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Washington ist bekannt für die vielseitige Kunst des Glasblasens, vorallem durch Dale Chihuly, dem weltbakannten Glaskünstler aus Tacoma. Aber auch heute noch kann man überall die tolle Kunstもっと詳しく
Fast wie Zuhause
2024年8月22日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Heute hiess es wieder pünktlich aufstehen. Kurz frühstücken und dann gings für mich zur Arbeit ins Büro. Es stand ein Videodreh an. Zmittag gabs dann gemeinsam mit Kollegen von Exped LLC, fürもっと詳しく
Neues Zuhause
2024年8月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war es soweit, wir konnten unseren Van für die nächsten 4 Wochen abholen. Hat alles super funktioniert, das Fahren war am Anfang no kurz etwas ungewohnt mit dem Schalthebel am Steuerrad.もっと詳しく
On the road
2024年8月25日, アメリカ ⋅ ⛅ 15 °C
Die erste Nacht im Van war super gemütlich. Wir wachten bei strahlendem Sonnenschein auf und dann gabs erstmal Frühstück. Kurz zusammenpacken und schon waren wir wieder on the road. Erster Stoppもっと詳しく
Regen
2024年8月26日, アメリカ ⋅ 🌙 15 °C
Heute führte unsere Route uns zum wunderschönen Ozette Lake im Olympia National Park. Kurzzeitig hatten wir noch etwas technische Probleme mit unserem Van, aber sollte hoffentlich wieder in Ordnungもっと詳しく
Ah dert isch e Bär
2024年8月27日, アメリカ ⋅ 🌙 12 °C
Nach dem Regen in der Nacht, wachten wir bei Sonnenschein auf. Kurz frisch machen, ein Müsli zur Stärkung und dann ging es los auf den Ozette triangle Trail. Zuerst 5km durch den Urwald zur Küste,もっと詳しく
Von Vampiren und Werwölfen
2024年8月28日, アメリカ ⋅ 🌙 12 °C
Heute ging für mich ein Traum in Erfüllung! Nach einer Schale Kelloggs zum Frühstück machten wir uns auf, die kleine Stadt Forks zu erkunden - Schauplatz der Twilight-Vampir-Saga. Diese Bücherもっと詳しく
In Richting Süden
2024年8月29日, アメリカ ⋅ 🌙 20 °C
Heute hiess es Abschied nehmen von Forks und dem Olympic Nationalpark. Nach einem schnellen Frühstück gings los auf die 4.5 lange Fahrt weiter Richtung Süden. Die Strassen führen durchもっと詳しく
Mt. St.Helens
2024年8月30日, アメリカ ⋅ 🌙 22 °C
Der Heutige Tag führe uns zum Mt. St.Helens. Wir fuhren zum Windi Ridge Viewpoint. Die holprige NF99, die unser Van zum teil gut durchschüttelte, führte uns in gut 1.5 Stunden zum Viewpoint. Dieもっと詳しく
Neuer Van
2024年8月31日, アメリカ ⋅ 🌙 24 °C
Heute Morgen ging alles flott das wir schnell vom Camping weg kamen. Dann die erneute Ernüchterung jede schöne Route die wir nehmen wollten war gesperrt. Da wir praktisch nirgends Internet haben,もっと詳しく
Fail und Menschenmassen
2024年9月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Voller Vorfreude standen wir heute auf. Wir wollten die Gegend rund um den Columbia River erkunden. Nach dem Frühstück gings los Richtung Multnomah Falls. Wir wussten, es ist Labour Day Wochenende,もっと詳しく
Ab zur Küste
2024年9月2日, アメリカ ⋅ 🌙 15 °C
Bye bye Columbia river, auf gehts zum Meer. Erster Stopp einkaufen, dann durch das Verkehrs-Wirrwar in Portland. Zweiter Stopp REI, ein wirklich sehr toller Outdoor Shop. Dannach fuhren wir durch denもっと詳しく
Der Sonnenuntergang
2024年9月3日, アメリカ ⋅ 🌙 15 °C
Am Morgen war das Wetter noch launisch, dennoch machten wir uns parat für eine gemütliche Wanderung entlang den Klippen. Das Wetter wurde immer schöner, so das wir den Nachmittag am Strandもっと詳しく
Zu Besuch bei den Grauwalen 🐋
2024年9月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Heute standen wir gemütlich auf und nach dem Frühstück ging es weiter Richtung Süden. Wir waren früh dran und so konnten wir am einen oder anderen Viewpoint noch einen Stopp einlegen. Einfachもっと詳しく
Oregons Leuchttürme
2024年9月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Ein ganz entspannter Tag, nach dem Zmörgeli fuhren wir Richtung Newport zum Yaquina Head wo ein sehr schöner Leuchtturm an der Klippe steht mit sehr schönem Besucherzentrum. Ringsum konnten wirもっと詳しく
Durch den Nebel
2024年9月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Heute mussten Abschied nehmen vom wunderschönen Beverly Beach Statepark. Wir liessen uns etwas Zeit am Morgen. Duschen, Frühstück, gemütlich alles zusammenpacken und dann gings los. Die ganzeもっと詳しく
Nichts mit Dünen
2024年9月7日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Heute sollte es ein entspannter Tag in den Dünen werden. Doch leider waren jegliche Wege zu den Dünen gesperrt, wegen „Sicherheits“ Gründen oder wegen nitstenden Vögeln. Das mit den Vögelnもっと詳しく

旅行者Sy mer sehr froh, dass dä "Müll" dusse isch. Es läbt sech ou guet ohni die Gallenblase 😊. Gueti Besserig und gueti Erholig 😘
go.pingu.and.bearJoo gäll! 😄 danke viel mol 🫶
旅行者✊