Delfintour Paihia
2 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 24 °C
Ich hatte dadurch, dass wir bei der Tour mit meinen Eltern nur ganz kurz Delfine gesehen haben, noch den Voucher um die Tour noch einmal zu machen.
Und ich konnte noch zwei Freunde mitnehmen, da Czytaj więcej
Und los gehts
4 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute verlasse ich die Hone Heke Lodge in Kerikeri, wo ich jetzt 7 Wochen verbracht habe. Ich verlasse einen Ort, der für mich zu einem neuen kleinen zu Hause am anderen Ende der Welt geworden ist. Czytaj więcej
Zwischenstop in Auckland
4 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 20 °C
Mein erster Stop auf meiner Reise Richtung Süden war in Auckland. Die Entscheidung dafür viel ganz spontan, als mir mein Freund Herman erzählte, dass er immer noch bei einem Freund in Auckland sei Czytaj więcej
Die Ostküste
5 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 23 °C
Am Sonntag bin ich zeitig aus Auckland aufgebrochen, da ich eine lange Fahrt vor mir hatte. Ziel: das East Cape.
Ich habe an diesem Tag (reine Fahrzeit) 7 Stunden hinterm Steuer verbracht. Aber das Czytaj więcej
kleine feine Kirche
5 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 15 °C
Ich finde es immer so wundervoll, wenn mir so etwas schönes einfach so über den Weg läuft. 😊
Hicks Bay
5 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
Kurz vorm Ziel wird man dann noch einmal mit solcher Aussicht auf die Bucht belohnt 😉
Sonnenaufgang am East Cape
6 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 16 °C
Am Montag bin ich dann halb 5, also eigentlich noch mitten in der Nacht aufgestanden und bin im Stockfinsteren zum East Cape gefahren. Auf dem Weg habe ich einfach im Nirgendwo angehalten, alle Czytaj więcej
Frühstück am Strand
6 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 5 °C
Nach diesem spektakulären Sonnenaufgang gab es natürlich erst einmal Frühstück. Und wo könnte man das besser genießen als am Strand?
Bei einem kleinen Spaziergang danach habe ich dann diese Czytaj więcej
Strandbilder
6 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 5 °C
Auf dem Weg nach Gisborne habe ich Halt an einigen schönen Stränden gemacht.
Gisborne
6 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
In Gisborne habe ich mich erst im botanischen Garten etwas ausgeruht, war dann auf dem Kaiti Hill, von dem man eine super Aussicht auf die ganze Stadt hat und Abends war ich noch am Strand schwimmen Czytaj więcej
Mahia Beach
7 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 17 °C
Auf meiner Fahrt nach Napier habe ich einen kurzen Abstecher nach Mahia, auf eine Halbinsel gemacht. Die Fahrt dort hin ist sehr schön, da es immer an der Küste entlang geht. Dort habe ich dann Czytaj więcej
Wairoa
7 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 25 °C
Ein süßer kleiner Ort an einem Fluss, mit Leuchtturm (ein Leuchtturm in einem Ort, nicht am Meer??😂😂😂), einer hübschen Kirche und schönen Grünanlagen.
Napier
7 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Ein sehr verregneter Nachmittag und Abend in Napier. Auch hier kann man ein wenig außerhalb des Zentrums kostenlos campen. Echt toll.
Taupo
8 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ -5 °C
Am Mittwoch hat es wieder fast den ganzen Tag geregnet 🙄 Habe dieses Wetter genutzt und bin nach Taupo gefahren und habe mich etwas ausgeruht und den Donnerstag geplant.
Tongariro Alpine Crossing
9 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 9 °C
Und schon wieder ein Tag, an dem ich sehr früh aufgestanden bin. Ich hatte am See gecampt und musste noch eine halbe Stunde bis zum Parkplatz fahren. 6.30 ging dann mein Shuttel vom Parkplatz am Ende Czytaj więcej
Blue Springs
10 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 23 °C
Ich war letzte Nacht wieder auf einem freien Campingplatz, direkt am Fluss mit nur zwei/drei anderen Campern. Richtig schön, genau so muss Camping sein.
Heute war ich dann bei den blauen Czytaj więcej
Auf ins nächste Abenteuer
12 marca 2017, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 20 °C
Die letzten zwei Tage habe ich größtenteils damit verbracht mich auszuruhen, wieder in Richtung Norden zu fahren und meine Sachen zu packen. Was blieb mir auch anderes übrig bei drei Tagen Czytaj więcej
Mein Flug Auckland - Syyydneyyy
13 marca 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Meine Nacht war ja bekanntlich lang und der Schlaf kurz. Trotzdem war ich zum Start ziemlich munter und aufgeregt. Ich war froh, dass das mit Einchecken, Gepäck und Security mal wieder alles so Czytaj więcej
Mein erster Eindruck
13 marca 2017, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Mein erster Eindruck ist wirklich rundum positiv. 😀 Auch wenn ich noch gar nicht so viel von Sydney gesehen habe. 😅 Als ich angekommen bin habe ich zuerst einen kleinen Spaziergang gemacht um Czytaj więcej
St Mary's Cathedral
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 23 °C
Meinen Stadtrundgang habe ich mit dem Hyde Park und der St Mary's Cathedral begonnen. Die Kirche ist wirklich wunderschön. Und es war mal wieder eine gute Abwechslung zu Neuseeland ein paar Czytaj więcej
Art Gallery of NSW
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 23 °C
Weiter ging es dann in die Art Gallery.
Ich liebe ja Kunstausstellungen, aber das war jetzt noch einmal etwas Besonderes, da ich mich noch nie mit australischer Kunst auseinander gesetzt habe.
Und Czytaj więcej
Botanischer Garten
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 22 °C
Durch den botanischen Garten ging es dann zum Wasser vor. Und dann wird man mit einem wundervollen Blick auf das Opernhaus und die Harbour Bridge belohnt. 😊
(Bei schönem Wetter wäre der Blick Czytaj więcej
The Opera House
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 22 °C
Sydneys Top 1 Sehenswürdigkeit, das Opernhaus. Es sieht wirklich so schön und beeindruckend aus, wie auf den ganzen Postkarten und Postern. Und von dort hat man eine super Sicht auf die Brücke, den Czytaj więcej
Harbour Bridge
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 21 °C
Auf dem Weg zur Harbour Bridge war ich noch im Museum der neuen Künste und habe einen Kaffee im Hafen getrunken.
Ich war nicht auf der Brücke drauf, aber drunter und somit ganz nah dran. 😅
Von Czytaj więcej
Harbour Bridge und Luna Park bei Nacht
14 marca 2017, Australia ⋅ 🌧 21 °C
Nach dem Abendessen bin ich dann mit zwei Freunden nochmal los auf und über die Harbour Bridge. Die ganze Stadt leuchtet und vom Luna Park hat man ein richtiges Postkartenmotiv mit dem Opernhaus Czytaj więcej

Kerstin BergerSchön das du dich mal wieder meldest genieße die Zeit