Daytrip Agnes Water
4 Oktober, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Day #9
Heute wollten wir es etwas gemütlicher angehen, schlafen bis die Sonne uns weckt, zmörgele und baden.
Am Abend zuvor streikte unsere Klimaanlage, weshalb wir so oder so noch auf den TechnikerBaca selengkapnya
Von Delfinen, Rum und Aussie Camperleben
3 Oktober, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Day #8
Schon früh fuhren wir los in nach Tin Can Bay. Dort gibt es ein Dolphin Sanctuary, das verletzte Tiere gesund pflegt und sie wieder in die Freiheit entlässt. Gewöhnlich kommen die DelfineBaca selengkapnya
Amazing K‘gari
2 Oktober, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Day #7
Für heute haben wir eine Tagestour nach K‘gari (Fraser Island) gebucht :).
In einer Kleingruppe ging es per Mini-Fähre von Inskip Peninsula auf die grösste Sandinsel der Welt und mit einemBaca selengkapnya
Along the Coast
1 Oktober, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Day #6
In dieser Nacht haben wir alle endlich Papi‘s Schlaf genossen ;). Erstmals hatte es in der Nacht auch geregnet. Es war somit noch verhangen und tropisch warm.
Unsere Reise führte uns weiterBaca selengkapnya
Kondalilla National Park
30 September, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Day #5
Wir arbeiten weiter an unserem Jetlag, also vor allem Mami 😅. Enya war aber auch früh auf den Beinen.
Bei bestem Wetter machten wir heute eine schöne Wanderung durch den Rainforest imBaca selengkapnya
Camping Greenhorns on the road…
29 September, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Day #4
Die Eröffnung einer Starbucks Filiale morgens um 6 Uhr in Brisbane mitzuerleben, stand nicht unbedingt auf meiner To-Do-Liste, aber nachdem Enya und mich der Jetlag doch noch eingeholt hatte,Baca selengkapnya
Lazy Sunday in Brisbane
28 September, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Day #3
Bei sommerlichen 28 Grad tauchen wir erstmals in den Australian Lifestyle ein. Brisbane ist die drittgrösste Stadt von Australien, hat 2.5 Mio. Einwohner und 240 Sonnentage im Jahr (anBaca selengkapnya
Umsteigen, Weiterreisen, Ankommen
27 September, Singapura ⋅ ☁️ 33 °C
Day #2
…aussteigen, Terminal wechseln und wieder einsteigen in Singapur.
Nach 21 Stunden reisen, sind wir überpünktlich in Brisbane angekommen…müde aber sehr sehr happy 😊.
Off we go… 🛫
26 September, Swiss ⋅ ☁️ 12 °C
Day #1
Lange geplant, davon erzählt und gewartet. Jetzt endlich im Flugzeug zu sitzen fühlt sich noch etwas unreal an, aber wir haben ja 21h Zeit uns daran zu gewöhnen 😅.
…travel light chömmer…nöd 😅
It‘s not Brisbane yet…
19 September, Jerman ⋅ ☀️ 24 °C
Wenn andere ihre Reise vorbereiten, erfülle ich mir mit dem Berlin Marathon noch einen grossen Traum 😊. Das Wetter eine 10/10, der Vibe unbeschreiblich 🤩…alles angerichtet für ein tollesBaca selengkapnya

Pelancong
De Elias und dEmilia sind au ständig mit söttige Teiler umegfahre ufem Camping 🤣