• Glass House Mountains

July 6, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Heute morgen machten wir uns auf den Weg zum Lookout point der Glass House mountains. Unser liebes Google maps zeigte uns Natürlich wieder die schnellstmögliche Strecke und so fuhren wir irgendwann über eine Schotter Piste mit schlaglöchern, Matsch und Sand. Nicht das was ich unbedingt mit unseren Van fahren möchte!
    Nach ca 10 km kamen wir dann aber endlich an!
    Der Ausblick war ganz schön, aber auch nicht überwältigend. Dann fuhren wir in einen macces am highway um WiFi zu bekommen, weil wir eigentlich nach Maleny in den botanischen Garten mit frei Vogel Wald wollten uns aber nicht sicher waren ob er auf hat. Und siehe da, nur am Wochenende geöffnet, gut das wir erst den lieben Herr Google gefragt haben 😬😂🙈
    Wir entschlossen kurzerhand weiter nach Caboolture zu fahren und Wäsche zu waschen. Das tolle Navi führte uns plötzlich durch eine Recht noble Wohn Siedlung und als Kalina sagte: "Da vorne nur noch links abbiegen!" Bekam ich schon meine Zweifel! Wie sollte es auch anders sein, dort war natürlich keine Laundry oder ein Laundromat zu finden! Also weiter gefahren einen anderen suchen und auch gefunden. Nach ner guten Stunde waren wir dann auch schon ready to go. Noch kurz einkaufen und ab Richtung Rest Area!
    Zum Abendessen gab's Chicken Burger 👌