Bienvenido Mexico
12 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem angenehmen 3 Stunden Flug mit sehr viel Beinfreiheit für einen Airbus A320 landeten wir sicher auf mexikanischen Grund und Boden. Nun hieß es Hola, buenos tardes, como estas und Co! AmBaca selengkapnya
Von Mexiko City nach Oaxaca
13 Juli 2018, Meksiko ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer sehr erholsamen Nacht stellten wir uns sicherheitshalber Mal den Wecker auf 10 Uhr. Denn heute stand eine ca 7ben stündige Busfahrt an und wir wollten nicht zuuu spät in Oaxaca ankommen.Baca selengkapnya
Stadttour durch Oaxaca, Selfguided
14 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen klingelte der Wecker um 9 Uhr, denn wir wollten unser inclusives Frühstück natürlich nicht verpassen. In der Küche angekommen bekamen wir erklärt was es alles gibt und das wir es unsBaca selengkapnya
Hierve el Agua
15 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 21 °C
Heute morgen nach erneut leckerem und sehr ausreichendem Frühstück packten wir unsere sieben Sachen zusammen und begaben uns auf unser erstes richtiges spanisch Abenteuer. Denn wir entschieden unsBaca selengkapnya
Monte Albán
16 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 21 °C
Monte Alban hieß unser Ziel für den letzten Tag in Oaxaca. Nach unserem Frühstück packten wir daher unsere Rucksäcke und checkten auf 11 Uhr aus. Die Rucksäcke konnten wir Gott sei Dank imBaca selengkapnya
Welcome to Puerto Escondido
17 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 32 °C
Am Morgen gegen kurz vor neun sind wir dann in aller Ruhe in Puerto Escondido angekommen, was für die kommende Woche unser Zuhause sein wird. Die Busfahrt war im Nachhinein wirklich angenehm und wirBaca selengkapnya
Relaxte Tage in Puerto Escondido
21 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 30 °C
Sodele also die letzten Tage vergingen ganz gemütlich, wir haben nicht all zu viel getan außer die Seele baumeln lassen. Ein bisschen am Pool, Mal am Strand, Mal bin ich zum fotografieren an denBaca selengkapnya
Day tripping to two beaches
22 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 32 °C
Heute entschieden wir uns an den etwa 20 Minuten entfernt Playa Carrizalillo zu laufen. Dieser soll etwas geeigneter zum Schwimmen sein als Playa Zicatela welcher nur wenige Meter vor unsererBaca selengkapnya
Eine wundervolle Erfahrung
23 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 32 °C
Nachdem der Wecker klingelte und wir auf 12 Uhr auscheckten, brachten wir unsere Sachen am Poolbereich unter, ehe ich mich auf den Weg machte Frühstück zu besorgen. Danach chillten wir erst einenBaca selengkapnya
Oaxaca to Mexico City
24 Juli 2018, Meksiko ⋅ ☀️ 23 °C
Relativ pünktlich kamen wir morgens in Oaxaca an und hatten knapp 1 1/2 Stunden Aufenthalt bis unser nächster Bus und nach Mexiko City zurück bringen sollte. Diese Zeit nutzen wir um zuBaca selengkapnya
City tour durch Mexico
25 Juli 2018, Meksiko ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir gemütlich ausgeschlafen hatten packten wir unsere Sachen, denn heute wollten wir die Stadt erkunden gehen. Beim Laden um die Ecke noch Frühstücksbrötchen mit Schinken und Käse geholtBaca selengkapnya
Hotel day
26 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gibt es nicht viel zu erzählen denn da wir beide ausgeschlafen hatten, ich von meinem joggen vorgestern noch ordentlich Muskelkater hatte und wir nicht so Recht Lust hätten wieder in Bus undBaca selengkapnya
On the way to Guadalajara
27 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir heute morgen ausgecheckt hatten ging es für uns per Metro zum Terminal El Norte um unseren Bus zu bekommen. Auf den Weg wollten wir beim Supermarkt Brötchen und Wurst mitnehmen, dochBaca selengkapnya
Guadalajara city
28 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem leckeren mexikanischen Frühstück packten wir unsere Sachen und machten uns auf den Weg in die City bzw. besser gesagt Downtown von Guadalajara City. Nach einer kurzen Fahrt waren wir auchBaca selengkapnya
Tequila
29 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 26 °C
Nach ausgiebigem Frühstück hieß es Sachen zusammen sammeln und los ging die Fahrt. Heute begleitete uns noch Bernie's Bruder, Adrian, auf den Weg ins ca 1h entfernte Tequila. Die Stadt heißt nichtBaca selengkapnya
Mexikanisches Eis, Ranche und Co.
30 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 24 °C
Für euch daheim war Mal wieder der bekannte Montag, welchen es auch bei uns gibt, nur halt ohne das Arbeiten. Wir machten uns auf den Weg in die Stadt, da Bernie ein zwei Dinge erledigen mussten.Baca selengkapnya
Omis Geburtstag
31 Juli 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 23 °C
Heute morgen als wir aufstanden um zu frühstücken, erklärte Bernie uns das wir heute nicht all zu viel frühstücken, da heute seine Oma Geburtstag hat und wir eingeladen sind. Uns war dasBaca selengkapnya
Lake Chapala
1 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 22 °C
Heute hieß es ausschlafen, Mal wieder, und nach dem Frühstück schlug Bernie vor, ob wir nicht für eine Nacht an den Lake chapala fahren wollen. Sie haben dort Häuser und wir könnten gemütlichBaca selengkapnya
Heimfahrt und Zapopan bei Nacht
2 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 22 °C
Am nächsten Morgen wollten wir eigentlich kajaken gehen aber es war leider nicht alles da, so dass wir dann eben dafür in den Pool sprangen. Zum Frühstück gab es lecker Omlett und danach einenBaca selengkapnya
Ein weiterer Geburtstag
3 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 22 °C
Heute stand ein weiterer Geburtstag auf den Plan. Und zwar von einer Freundin die wir auch in Neuseeland kennen gelernt haben. Diese kam selbst erst vor zwei Tagen wieder nach Hause und freute sich zuBaca selengkapnya
Zwei Chillertage
5 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern und heute waren zwei total entspannte Tage, an denen wir uns einfach nur ausruhten, am LP saßen, gelesen und gekocht/gebacken haben.
Adrian hat nämlich am Montag Geburtstag und da dachtenBaca selengkapnya
Nächster Geburtstag
6 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ☁️ 20 °C
Heute stand der nächste Geburtstag auf den Programm, Ardis sein 24ter. Dafür hatten wir ja gestern den Kuchen gebacken. Auf 15:30 Uhr gab es dann Mittagessen und anschließend Kuchen. Leider war derBaca selengkapnya
Ab an den Beach
7 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen hieß es nach dem Frühstück Taschen packen denn wir wollten für zwei Nächte an den Beach nach Sayulita fahren. Denn auch dort haben sie ein Haus !
Nach 4 Stunden Fahrt, etlichen sehrBaca selengkapnya
Sayulita
8 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 30 °C
Nach einem Morgenspaziergang an eine Felsbrandung ging es für uns lecker frühstücken. Heute gönnten wir uns lecker Frühstück im Restaurant und es war wirklich sehr gut. Kalina hatte einenBaca selengkapnya
Heimfahrt und Taco night
9 Agustus 2018, Meksiko ⋅ ⛅ 20 °C
Am Morgen packten wir gemütlich wieder unsere Sachen, frühstückten und machten uns auf 11:30 Uhr wieder auf den Heimweg. Nach genau 3h55min waren wir angekommen und räumten erstmal das Auto aus.Baca selengkapnya