Zwischenlandung Sao Paolo

Wirklich der grausamste Flughafen einer Metropole, die ich kenne. Unübersichtlich, unfreundlich - zum Vergessen. Aber es sind nur zwei Stunden Aufenthalt, bevor es nach Fortaleza weitergeht.
Faulenzen in Taiba

Nach einigen Tagen hier in Taiba folgt nun ein kurzer Zwischenbericht. Viel gemacht haben wir tatsächlich nicht. Montagabend sind wir angekommen in unserem Haus am Meer, das uns fast an unser HausRead more
Manaus - Rund ums Opernhaus

Nach einer frühen 6km-Runde mit Torsten und einer Badeeinheit mit Luzie und Emil warteten wir auf Lairton, der uns zum Flughafen bringen sollte. Klappte alles ausgezeichnet, so dass wir entspannt umRead more
Auf in den Dschungel

Nach dem Frühstück wurden wir von einem Guide von Amazon Green Tours abgeholt, der uns zunächst zum Hafen von Manaus bringt. Dort wartet schon ein Motorboot, das uns hinüber auf die andereRead more
Hohe Bäume, kleine Fische

Um halb 6 ging es heute aus den Federn - den Sonnenaufgang wollten wir nicht verpassen. Während Kolya liegen blieb, stiegen Torsten und ich auf den Aussichtsturm, von dem wir dann nicht nur denRead more
Zwei Tage in der Wildnis I

Um kurz vor 6 Uhr ging es wieder auf den Aussichtsturm zum Sonnenaufgang, dann zum Frühstück, und um halb 9 auf einen Gang durch den Urwald. Torsten war leider noch ziemlich angeschlagen, so dassRead more
Zwei Tage in der Wildnis II

Die Nacht in der Hängematte war nicht sehr schlafreich; da hatte jedoch den Vorteil, dass man neben ausgedehnter Lektüre und vielem Nachdenken schön den nächtlichen Geräuschen lauschen könnte.Read more
Zurück in die Zivilisation

Nach einer wieder sehr kurzen Nacht machten wir ein kleines Frühstück am Feuer - na ja, das war nur Kaffee und Ananas, hat aber ausgereicht - und packten dann unsere Sachen, um uns auf die RücktourRead more
Ich wünsche Euch einen schönen Urlaub! Gruß Angelika [Angelika Gröneveld-O]