FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • FernwandererVoyageurAuggen - Le Puy-en-Velay
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 11
    • dimanche 6 juin 2010
    • 24 °C
    • Altitude: 237 m
    • FranceGy47°24’21” N  5°48’46” E

Recologne-lès-Rioz - Gy

6 juin 2010, France ⋅ 24 °C

Die Unterkunft in Recologne-les-Rioz war wirklich traumhaft und das Ehepaar das mich und Maria beherbergte sind unglaublich nette Leute. Der Vermieter begleitet mich und Maria am nächsten Morgen sogar wieder auf den Weg zurück.

Diese Ortskenntnis sollte sich als wichtig erweisen. So sparen wir nämlich ca. 2 KM auf einer Teerstrasse und es geht zunächst auf Waldwegen unserem Ziel Gy entgegen.

Im Wald entdecke ich eine interessante, ganz zauberhafte, palmenartige Pflanze. Ich mache einige Photos, um diese später bestimmen zu können.

Das Bein schmerzt zwar immer noch, aber es ist etwas besser als gestern.

Um 14.15 Uhr erreichen wir das Ziel in Gy. Und just als wir die Herberge erreichen öffnet der Himmel seine Schleusen und es schüttet fürchterlich.
    En savoir plus

Voir la traduction
    WildWortWechsel

WildWortWechselSchöner Bericht! Konntest du die Pflanze bestimmen?

Fernwanderer

VoyageurLeider nein. Muss mal sehen ob ich da noch ein Foto finde.

WildWortWechsel

WildWortWechselMir geht es auch oft so: fotografiere eine Pflanze und kann am Ende die Art nicht bestimmen. Nicht einmal die Gattung. Kenne mich da einfach viel zu wenig aus. Also genieße ich mittlerweile einfach die Schönheit der Natur. 🙂

3 commentaires en plus
    18 j’aime