Hinflug Kanada

Herzlich Willkommen an alle Follower, Familie, Freunde und Fans. Heute um 9Uhr deutscher Zeit ging es endlich los in Richtung Übersee. Wir starteten von München nach Vancouver mit Anschlussflug nachOkumaya devam et
An den ersten beiden Tagen in Kelowna haben wir hauptsächlich organisatorische Dinge fürs Auto (Versicherung, Ölwechsel, ...) Einkäufe erledigt. Ein bisschen Zeit war dann trotzdem noch um dieOkumaya devam et
Nachdem wir das Auto fertig gepackt hatten ging es endlich los mit der Rundreise. Als erstes Ziel hatten wir uns den Yoho National Park ausgesucht. Fahrtzeit von Kelowna ca. 4h 30min. EinenOkumaya devam et
Nach einem herzhaften Frühstück und abschlagen des Zeltes sind wir zum Emerald Lake gefahren und haben dort eine Rundwanderung von ca. 6km gemacht. Da es die letzten Tage ziemlich geregnet hat, warOkumaya devam et
Heute ging es für uns 1h 30min durch den Kootenay National Park zu den Radium Hot Springs. Dort entspannten wir im warmen, natürlich gespeisten Wasser bevor im Nachbarbecken noch ein paar BahnenOkumaya devam et
Heute ging es für uns früh aus den Federn, da wir schon um 8 Uhr am Lake Louise sein wollten, um noch einen heißbegehrten Parkplatz zu ergattern. Um 8:45 Uhr ging es dann los mit unserer geplantenOkumaya devam et
Heute ging es für uns auf die erste Etappe in Richtung Jasper. Daher hieß es für uns erstmal das Zelt abbauen und alles einpacken. Nach einem gemütlichen Frühstück in Banff, in der Wild FlourOkumaya devam et
Heute stand die zweite Etappe nach Japser an. Auf dem Weg haben wir beim Columbia Icefield, den Sunwapta Falls und den Athabasca Falls angehalten. Dies sind alles mehr oder weniger Viewpoints, dieOkumaya devam et
!!!Erster Tag ohne Regen!!!
Voller Vorfreude auf das gute Wetter starteten wir um 8 Uhr in Richtung Maligne Canyon. Nach etwa 15 min konnten wir schon das erste Highlight aus dem Tierreich amOkumaya devam et
Heute ging es los auf unsere Reise in den Norden von BC. In den nächsten Tagen werden wir ca. 1100 km von Jasper nach Prince Rupert fahren, wo am 30.06. unsere Fähre nach Vancouver Island startet.Okumaya devam et
GezginWelcome to Canada and FindPenguins...again ;)