Teeproduktion wie vor 100 Jahren

Obwohl wir zeitlich nicht mehr daran geglaubt hatten, schafften wir es tatsächlich noch uns eine zweite Teefabrik anzusehen - die Blue Fields Plantation.
Im Unterschied zu der Damro Tea Plantation,Les mer
Im Unterschied zu der Damro Tea Plantation,Les mer
Nach einer sehr erholsamen Nacht bereitete uns die Frau unseres Hosts heute Morgen ein typisch sri-lankisches Frühstück mit Reisnudeln, Linsen und Krautsalat. Ein sehr reichhaltiges und leckeresLes mer
Der kurze Einblick in die medizinische Versorgung Sri Lankas sollte uns für diese Reise reichen. Gut versorgt konnte unser Abenteuer also weitergehen.
Mit dem Zug fuhren wir von Nanu Oya aus nachLes mer
Im Vorfeld hatten wir schon viel über Ella gehört und gelesen. In vielen Reiseblogs und Reiseführern erfährt man, dass Ella, früher ein kleines Kaff mit einer einzigen Straße, der TouristenortLes mer
Bekanntermaßen sind die Nächte in Ella immer etwas länger. Daher verschoben auch wir unser Frühstück auf ein verspätetes Mittagessen.
Auch der restliche Tag sollte nicht deutlich aktiverLes mer
Nach über 1 1/2 Wochen im Hochland Sri Lankas soll unsere Reise heute weiter in den Süden des Landes, in Richtung Indischer Ozean gehen. Unser nächstes Etappenziel auf dem Weg in Richtung Ozean istLes mer
Endlich konnten wir nach einer gefühlten Ewigkeit wieder auf eine richtige Safari gehen.
Im Gegensatz zum Kruger Nationalpark und zum Etosha Nationalpark darf der Yala Nationalpark nur unterLes mer
Nach einem wirklich sehr langen aber umso schöneren Tag im Yala Nationalpark, haben wir heute wieder etwas länger geschlafen.
Mit dem Bus fuhren wir nach einem leckeren Frühstück weiter nachLes mer
Bereits von Tissamaharama aus hatten wir ein kleines Hostel in nur wenigen hundert Metern Entfernung zum Strand von Mirissa gebucht.
Besonders wichtig war uns bei unser Wahl unseres Hostels einLes mer
Nachdem unser neues Zimmer bezogen und die Badesachen angezogen waren, genossen wir den restlichen Tag am Pool. Allerdings besteht für Daniel weiterhin striktes Sonnenverbot. Nur so kann sich dieLes mer