Tag 15 - Galapagoooos 🥳
7月30日, エクアドル ⋅ ⛅ 28 °C
Bereits um dreiviertel 6 Uhr morgens ging es los zum Flughafen Quito. Von dort aus ging es durch so einige Checks - das TCT von der Regionalregierung Galapagos' sowie den "Biosicherheitscheck", in demもっと詳しく
Tag 14 - auf dem Weg nach Ecuador
7月29日, エクアドル ⋅ ☀️ 24 °C
Von Kaffee und einer Papaya gestärkt fuhr uns Tobi heute Morgen von Monteverde nach Alajuela, und lernte nebenbei die kleinen Wunder des Schwarmwissens auf Waze zu schätzen.
Angekommen hielten wirもっと詳しく
Tag 13 - Tarzan Swing
7月28日, コスタリカ ⋅ 🌧 24 °C
Heute war ein spannender Tag - es ging in den Extremo Park, wo wir aus 143 Metern wie erhabene Adler durch die Luft gleiteten (fast 😅).
Nachdem ein wilder Sturm über Monteverde hinwegfegte (neinもっと詳しく
Tag 12 - Monteverde Nebelwald
7月27日, コスタリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Nach all den Eindrücken und Abenteuern der letzten Tage merkten wir gestern, dass wir mal einen ruhigen Tag brauchen, der nur uns gehört.
Also haben wir heute Morgen ausgeschlafen, und ließen denもっと詳しく
Tag 11 - Monteverde Racing Team
7月26日, コスタリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen ging es gaaanz gemütlich los, nachdem wir um 8 sanft aufgewacht sind, haben wir uns langsam fertig gemacht und zusammen gepackt. Frühstück gab's in Omi's kleiner Ecke - in "Laもっと詳しく
Tag 10 - Pura Vida
7月25日, コスタリカ ⋅ 🌧 23 °C
Heute Morgen hatten wir den perfekten Reiseplan, doch dann verloren wir uns, wie so oft, in Gesprächen, und verpassten unser Boot.
Wie so oft auf dieser Reise leitete uns das jedoch zu einemもっと詳しく
Tag 9 - Tortuguero
7月24日, コスタリカ ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem wir gestern bis spät in der Nacht Meeresschildkröten beobachteten, sind wir heute zwei weitere Touren erwartend aufgewacht: eine Kanaltour, und einen Night Walk.
Um 08:45 trafen wir alsoもっと詳しく
Tag 8 - Regen & Tuuuurtleeees
7月23日, コスタリカ ⋅ 🌧 26 °C
Heute morgen fuhren wir von San José aus nach Cariari, und kaum angekommen, wollten wir uns mutig in den strömenden Regen stürzen um zum nächsten Bus zu gehen, doch ein freundlicher Busfahrerもっと詳しく
Tag 7 - Back in Town
7月22日, コスタリカ ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir wieder mal bald aufgestanden und haben unsere sieben Sachen gepackt, um ins nächste Abenteuer zu starten. Dazu wurden wir um 7 von einem Pick up Truck zum Strand gefahren (Janinaもっと詳しく
Tag 6 - Tuuuurtleees & Hai
7月21日, コスタリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Unser Tag startete bei Empanada und Café am Strand, und kurz darauf saßen wir schon im Boot, auf dem Weg zu einer Schnorcheltour 😏🤿
Am ersten Schnorchelspot zeigte sich das Meer verschlossen,もっと詳しく
Tag 5 - Cocalito
7月20日, コスタリカ ⋅ 🌧 27 °C
Heute haben wir es etwas langsamer angehen lassen, indem wir uns bis 7 ausgeschlafen haben 😉 und uns dann ein Frühstück an der Veranda der Unterkunft zubereitet haben- mit Besuch 🦜
Danachもっと詳しく
Tag 4 - Paradies auf Erden
7月19日, コスタリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Für den heutigen Tag gibt es eigentlich keine richtigen Worte, und ehrlicherweise sind wir sprachlos…
Auf dem Weg zur Sirena Station im Corcovado Nationalpark schwamm eine Walmutter mit ihremもっと詳しく
Tag 3 - Bus, Kokosnuss & Aras
7月18日, コスタリカ ⋅ 🌧 27 °C
Heute ging es endlich los mit der Reise in den ersten Nationalpark: Corcovado 🌴
Nach einer Quesadilla und Mango am Morgen haben wir uns auf zum Bus gemacht, in dem wir 6 Stunden verbrachten. Derもっと詳しく
Tag 2 - Schmetterlinge & Imperial
7月17日, コスタリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Morgen sind wir einfach losgezogen - erste Entdeckungstour, ohne Plan, dafür mit umso mehr Neugier 👀
San José macht sich keine Mühe, zu gefallen. Laut, chaotisch, ein bisschen komisch,もっと詳しく
Tag 1 - Lufthansa Held & Käsespätzle
7月16日, コスタリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind heute um 6:30 aufgestanden, und dann ging’s schon los mit dem Zug zum Flughafen Wien. Janina sieht irgendwie mit ihren Rucksack wie ein sehr motiviertes, leicht überladenes Alpaka aufもっと詳しく
Unser letzter Tag in Österreich
7月15日, オーストリア ⋅ ⛅ 29 °C
Morgen geht’s los. Also wirklich.
Sieben Wochen. Costa Rica, Ecuador, Peru.
Drei Länder, unendlich viele Tiere und irgendwo dazwischen wir, leicht verloren, und überzeugt davon, dass genau dasもっと詳しく

旅行者Servus mauna 🦎