Tag 15 - Galapagoooos 🥳
30 июля, Эквадор ⋅ ⛅ 28 °C
Bereits um dreiviertel 6 Uhr morgens ging es los zum Flughafen Quito. Von dort aus ging es durch so einige Checks - das TCT von der Regionalregierung Galapagos' sowie den "Biosicherheitscheck", in demЧитать далее
Tag 14 - auf dem Weg nach Ecuador
29 июля, Эквадор ⋅ ☀️ 24 °C
Von Kaffee und einer Papaya gestärkt fuhr uns Tobi heute Morgen von Monteverde nach Alajuela, und lernte nebenbei die kleinen Wunder des Schwarmwissens auf Waze zu schätzen.
Angekommen hielten wirЧитать далее
Tag 13 - Tarzan Swing
28 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 24 °C
Heute war ein spannender Tag - es ging in den Extremo Park, wo wir aus 143 Metern wie erhabene Adler durch die Luft gleiteten (fast 😅).
Nachdem ein wilder Sturm über Monteverde hinwegfegte (neinЧитать далее
Tag 12 - Monteverde Nebelwald
27 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C
Nach all den Eindrücken und Abenteuern der letzten Tage merkten wir gestern, dass wir mal einen ruhigen Tag brauchen, der nur uns gehört.
Also haben wir heute Morgen ausgeschlafen, und ließen denЧитать далее
Tag 11 - Monteverde Racing Team
26 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen ging es gaaanz gemütlich los, nachdem wir um 8 sanft aufgewacht sind, haben wir uns langsam fertig gemacht und zusammen gepackt. Frühstück gab's in Omi's kleiner Ecke - in "LaЧитать далее
Tag 10 - Pura Vida
25 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 23 °C
Heute Morgen hatten wir den perfekten Reiseplan, doch dann verloren wir uns, wie so oft, in Gesprächen, und verpassten unser Boot.
Wie so oft auf dieser Reise leitete uns das jedoch zu einemЧитать далее
Tag 9 - Tortuguero
24 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem wir gestern bis spät in der Nacht Meeresschildkröten beobachteten, sind wir heute zwei weitere Touren erwartend aufgewacht: eine Kanaltour, und einen Night Walk.
Um 08:45 trafen wir alsoЧитать далее
Tag 8 - Regen & Tuuuurtleeees
23 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 26 °C
Heute morgen fuhren wir von San José aus nach Cariari, und kaum angekommen, wollten wir uns mutig in den strömenden Regen stürzen um zum nächsten Bus zu gehen, doch ein freundlicher BusfahrerЧитать далее
Tag 7 - Back in Town
22 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir wieder mal bald aufgestanden und haben unsere sieben Sachen gepackt, um ins nächste Abenteuer zu starten. Dazu wurden wir um 7 von einem Pick up Truck zum Strand gefahren (JaninaЧитать далее
Tag 6 - Tuuuurtleees & Hai
21 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 28 °C
Unser Tag startete bei Empanada und Café am Strand, und kurz darauf saßen wir schon im Boot, auf dem Weg zu einer Schnorcheltour 😏🤿
Am ersten Schnorchelspot zeigte sich das Meer verschlossen,Читать далее
Tag 5 - Cocalito
20 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 27 °C
Heute haben wir es etwas langsamer angehen lassen, indem wir uns bis 7 ausgeschlafen haben 😉 und uns dann ein Frühstück an der Veranda der Unterkunft zubereitet haben- mit Besuch 🦜
DanachЧитать далее
Tag 4 - Paradies auf Erden
19 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 28 °C
Für den heutigen Tag gibt es eigentlich keine richtigen Worte, und ehrlicherweise sind wir sprachlos…
Auf dem Weg zur Sirena Station im Corcovado Nationalpark schwamm eine Walmutter mit ihremЧитать далее
Tag 3 - Bus, Kokosnuss & Aras
18 июля, Коста Рика ⋅ 🌧 27 °C
Heute ging es endlich los mit der Reise in den ersten Nationalpark: Corcovado 🌴
Nach einer Quesadilla und Mango am Morgen haben wir uns auf zum Bus gemacht, in dem wir 6 Stunden verbrachten. DerЧитать далее
Tag 2 - Schmetterlinge & Imperial
17 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Morgen sind wir einfach losgezogen - erste Entdeckungstour, ohne Plan, dafür mit umso mehr Neugier 👀
San José macht sich keine Mühe, zu gefallen. Laut, chaotisch, ein bisschen komisch,Читать далее
Tag 1 - Lufthansa Held & Käsespätzle
16 июля, Коста Рика ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind heute um 6:30 aufgestanden, und dann ging’s schon los mit dem Zug zum Flughafen Wien. Janina sieht irgendwie mit ihren Rucksack wie ein sehr motiviertes, leicht überladenes Alpaka aufЧитать далее
Unser letzter Tag in Österreich
15 июля, Австрия ⋅ ⛅ 29 °C
Morgen geht’s los. Also wirklich.
Sieben Wochen. Costa Rica, Ecuador, Peru.
Drei Länder, unendlich viele Tiere und irgendwo dazwischen wir, leicht verloren, und überzeugt davon, dass genau dasЧитать далее

ПутешественникServus mauna 🦎